Eva Maria(19-25)Österreich
Toller Kurzurlaub
War ein wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub! Es hat so ziemlich alles gepasst und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, gang zur Therme mit Bademantel, mit Kinderwagen alles erreichbar, größerer Heizkörper für 3 oder 4 Bademäntel wäre nicht schlecht da der Bademantel nicht trocken wird, mehr auswahl für Kinder zum Essen, mehr auswahl beim Mittagssnack,
Gerhard(41-45)Österreich
Alles klar im Hotel Leitner
Alles Super! Besser geht es nicht. Vielen Dank für die schönen Tage und Nächte. Fam.Schwab Ps Wir kommen sicher wieder. Bis bald!

Evelyn(41-45)Österreich
Traumhotel Thermalhotel Leitner
Wenn man hier einen Urlaub verbracht hat, kommt man immer wieder gerne her. Gastfreundlichkeit Behindertengerecht Traumlage
Katharina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach super
Wie immer hatten wir einen perfekten Kurzurlaub in diesem Hotel! Wir kommen sicher wieder , können das Hotel sehr empfehlen
Eveline(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super, wir kommen bald wieder
Super erholsamer Thermenaufenthalt, wir kommen bald wieder, Tolle anbindung an die Therme, man braucht nicht ins Freie, Tolles Frühstücksbuffet und auch zu Mittag das Salatbuffet fanden wir super, tolles Abendessen.
Thomas(19-25)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Der Thermen(kurz)urlaub war im Thermalhotel Leitner mehr als gelungen. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren ausgezeichnet. Weiters gibt es eine hoteleigene Cocktailbar, in der man den Abend sehr gut verbringen kann. Die Anbindung zur Therme ist ebenfalls gegeben. Alles in allem, würde ich es jedem sofort weiterempfehlen.
Karolina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Thermalhotel Leitner
Brot !!!! Alle 3 Tage hartes Brot Nicht frisch In der Hotel eigenen Lounge " Raupe im Getränk" Getränk wurde gleich getauscht - aber Kein Wort der Entschuldigung Und ich hätte freigetränk erwartet !! Heiße zeit- Zimmer ohne Klima Anlage :-( es war ein Ventilator
Monika Weitgasser(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswerter Thermenurlaub
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Leitner wie immer sehr genossen . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen köstlich !
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter !
Hotel sehr geeignet für einen Entspannungsurlaub. Zimmer, Essen, Personal - alles bestens und außerdem noch eine tolle Saunalandschaft.