Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Thermenurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Leitner.Von der Buchung bis zur abreise war alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sehr flexibel erfüllt.Wir werden gerne wieder in diesem Hotel einen Kurzurlaub buchen
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness pur
Kommen seit sechs Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Angebote immer abwechslungsreich (Packages mal mit Flip-Flops, mal mit Massage). Essen hervorragend.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschön und sehr erholsam
Jederzeit wieder! Nachdem das Hotel einen direkten Zugang zur Therme hat kann man gemütlich mit den Bademäntel die Therme erreichen. Selbst mit Kindern und Kinderwagen würde das super funktionieren. Wir kommen schon das 3te mal hin und werden sicherlich wieder Gäste dieses Hotels sein!

Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer nichts auszusetzen
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Leitner und können es nur weiterempfehlen.Die Küche ist wunderbar und das Servierpersonal sehr freundlich.Zimmer sind schön und gepflegt und auch sonst ist alles in Ordnung.Besonders zu erwähnen ist die neue Coctailbar, die gut gelungen ist.Freuen uns schon auf den nächsten Besuch,hoffe, es ändert sich nichts.Einziges Manko vielleicht ist,daß es keinen Raucherspeisesaal mehr gibt,sonst alles bestens !
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Liopersdorf sollte man gesehen und erlebt haben!
Immer wieder gerne. Es fehlte an Nichts- es war eingelungenes Wochenende das uns tut getan hat und wir es sofort wieder wiederholen würden.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superhotel, Spitzenküche, vernünftiger Preis.
Ein Spitzenhotel in Loipersdorf,das Personal sehr freundlich und kompetent,die Küche ist Herrvoragend. Dieses Hotel kann man nur Empfehlen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur in der Steiermark
Das Thermalhotel Leitner hat nicht nur den angenehmen Bademantelgang zur Therme Loipersdorf,sondern auch eine eigene Ruheoase zu bieten. Dort in der Sauna,im Kräutersanarium,oder auf Wasserbetten zu entspannen ist seeeeeeeeeehr empfehlenswert!! Auch der Mittagssnack- von dem man auf jeden Fall satt wird,ist sehr Gästefreundlich,
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt wellnessen
Wir waren sehr zufrieden - einziges Manko: die Getränke beim Abendessen werden viel zu spät serviert. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr freundlich und sauber - empfehlenswert!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Essen war sehr, sehr gut, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir verbrachten wirklich 3 wunderschöne Tage im Hotel Leitner, die Leistungen, wie Frühstück, Mittagssnack und Abendessen, sowie die Reservierung der Liegen in der Therme waren einfach toll.Das einzige was gefehlt hat war eine Klimaanlage im Zimmer. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf einen weiteren Besuch.