Manfred(26-30)Österreich
Sehr gute Bedienung und Verpflegung
Es war ein schöner aufenthalt mit gutem Komfort. Die Hotelleute waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde immer wieder hin Fahren.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Wir fahren schon seit 10 Jahren in dieses schöne 4 Sterne Hotel . Familie Leitner und ihr Team ist stets um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Wunderschöne Flower Lounge mit herrlicher Terrasse.
Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Ein Hotel das jederzeit einen Besuch wert ist, aber auch der Parkplatz geräumig und gepflegt ist. Des weiteren sind die Beschriftungen sinnvoll angebracht das mann sich immer leicht überall zurecht findet. Die Zimmer sind so Ausgestattet das mann der Meinung sein könnte es gäbe nur einen einzigen Raum ( so geräuschlos).

Roman(46-50)Österreich
Kommen gerne wieder mal
Das Hotel ist nicht sehr groß. Freundliches Personal hilft bei allen Anliegen. Im Restaurant könnte etwas mehr Atmosphäre hergestellt werden (Kerzen, Blumen, etc.). Der Verbindungsgang zur Therme ist perfekt.
Stefan(19-25)Österreich
Top Wellnesshotel!!
ich war mit meiner freundin 2 nächte im leitner hotel und muss sagen ich bin sehr positiv beeindruckt!! kann ich nur weiter empfehlen! :)
Josef(61-65)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Rundum zufrieden. Super der direkte Zugang zur Therme. Inder Therme der Hoteleigene Liegebereich. Hoteleigene Saunalandschaft.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel-nettes Personal! Perfekt!
Habe meinem Partner dieses Wellnesswochenende geschenkt - Kurz und knapp - tolles Hotel, super Service - gerne wieder!
Ewald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist zu Empfehlen.
Sehr schöne Tage in der wunderschönen Therme in Loipersdorf, das gesamte Hotel ist wunderbar und das Wetter war natürlich großartig, werden im Herbst oder spätesten im Winter wiederkommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Ein Hotel was ich jederzeit wieder bescuhen würde! Ear einfach eine schöne Zeit dort,mit fachkundigem Personal und sehr freundlicher Bewirtung!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur, so schnell wie möglich wieder hin
Erholung pur! Diese Herzlichkeit,egal ob beim Empfang, im Restaurant das Service oder die flinken Hände in den Zimmern immer ein Lächeln, immer ein nettes Wort und immer kompetent. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Leitner - und das hoffe ich bald!