Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Thermalhotel in Loipersdorf
das hotel hat seine 4 Sterne zu recht es ist sehr sauber, immer freundliches Personal und hervorragend gutes Essen und es liegt direkt an der Therme, wir erholen uns jedes Jahr einmal für ein paar Tage dort.
Jasmin(19-25)Österreich
Thermengenuss
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Aufenthalt genossen. Vor allem der geheitzte Verbindungsgang zur Therme war wichtig! Es gab ein, zwei falsche Auskünfte an der Rezeption, aber sonst waren sie freundlich.
Almuth(51-55)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Ein tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Wir werden auch unseren nächsten Wellness Urlaub im Thermalhotel Leitner verbringen.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellnessurlaub
Das Hotel ist für Entspannungssuchende und Leute die Wert auf gutes und gepflegtes Essen legen unbeding zu empfehlen. Das Team ist stets um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Wir waren voll zufrieden und werden wiederkommen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz tolles Hotel mit ausgezeichneten Personal
ganz tolles Wellnesshotel - sehr gut hat mir das bargeldlose bezahlen gefallen - einfach unkompliziert und das late check out - ganz toll und sehr preisgünstig. Das Personal (Gesamt betrachtet) sehr freundlich und hilfsbereit Würde jederzeit wiederhinfahren.
Karin(36-40)Österreich
Entspannende Auszeit
Haben die 3 Tage im Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer perfekt ausgestattet und in einer angenehmen Größe.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel zum Genießen und zum Ausspannen
Kommen sicher wieder auf Urlaub.Es ist ein Hotel zum Abschalten ,relexen,wohlfuelen.Das Personal ist zu vorkomment freundlich.Der Weg zur Therme ist in Ordnung. Die Cocktails sind Einzigartig.
Stefan(19-25)Österreich
Wirklich empfehlenswert!
Das gesamte Personal (Rezeption, Bar, Massage-Team) war jederzeit für Fragen offen und immer freundlich. Das Angebot der Speisen war sehr gut, sowie auch die hoteleigene Sauna super!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub
Sehr nettes Hotel. Alles perfekt. Schönes großzügiges Zimmer mit wunderschönem Ausblick vom Balkon. Sehr sauber, sehr funktionell - gute Betten. Den einzigen Tipp, den ich geben kann ist, dass es sich Leitner leisten könnte, den Mittags-Suppentopf bzw. Salat sowohl bei der Ankunft als auch am Abreisetag zu offerieren und nicht, dass man sich als Gast für eine der beiden Varianten entscheiden soll. In einigen anderen vergleichbaren Häusern ist dies Service am Gast. Das Management sollte bedenkten, dass die Gäste…
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Akku Aufladung
Ein zufriederner Kunde ist der, der nicht nur die Hotelbeurteilung ausfüllt, sondern der wieder seinen Urlaub in diesem Hotel verbringt bzw. auch seine Erfahrungen an seine Bekannte und Freunde weitergibt.