Andreas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne!
Wie immer ein super Aufenthalt. Werden sicher wieder dort buchen. Das Preis/Leistungsverhältniss ist einfach in diesem Hotel spitze. Das Essen wie immer einsame Klasse. Freuen uns schon wieder.
Wolfgang & Dolores(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genussvoller Kurzurlaub!
ein sehr schöönes Hotel. behagliche Zimmer, die sehr sauber sind! wir hatten nur Frühstück, welches TOP ist. herrliche Marmeladen, ein wunderbares Joghurt mit vielen verschiedenen Cornflakes, sowie auch Wurst, Schinke, Käse, Tomaten, Paprika, und auch gaanz leckere Aufstriche! Natürlich auch Obst! Einfach sehr sehr lecker! Uns hat es sehr gut gefallen. Beim nächstenmal allerdings, und es gibt bestimmt ein nächstesmal, werden wir drauf achten, dass wir ein Zimmer bekommen, welches weiter oben ist. Einfach…
Wolfgang(51-55)Österreich
Tolles Hotel in einer schönen Lage gutes Essen Top
Sind jetzt schon seit 1995 Gast bei Familie Leitner, und werden es sicher noch weiter sein. Die Zimmer sind Spitze, das Service nett kompetent und zuvorkommend. Hier fühlt man sich einfach wohl.

Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel, jederzeit wieder
freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, direkter Zugang vom Hotel zur Therme
Annemarie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Servicepersonal. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, kann man nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur!
Falls man erholung sucht,ist Thermenhotel Leitner genau DAS RICHTIGE ORT! Ist schon bei uns unsere "zweites wohnsitz " geworden. WUNDERSCHÖN! Ruhig,sauber,freundlich,das essen ist super lecker..... es passt einfach alles!!
Pia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gast- und kinderfreundliches Hotel
Gepflegtes und freundliches Auftreten des Servicepersonals. Kellner in der Flower Lounge immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben und sehr wohl gefühlt im Thermalhotel Leitner. Wir können es nur weiter empfehlen.
Harald(41-45)Österreich
Erholung pur
Es waren ein paar erholsame Wellnesstage, kommen gern wieder. Es waren ein paar wunderschöne Tage, leider vergingen Sie viel zu schnell. Rutschenangebot, aber auch das Schaffelbad war erstklassik, einfach erholung pur.
Nicole(31-35)Österreich
Familienurlaub
Sehr gutes familienfreundliches Hotel, einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage, ansonsten top, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr kinderfreundlich, bei Reklamation sehr kulant.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weihnchtdeko
Direkt vor dem Zimmerfenster wurde eine Weihnachtsbeleuchtung aufgehängt. Leider sind die Vorhänge nicht Lichtdicht...