Lena (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wunderbar sehr nettes Hotel, empfehlenswer
Wunderbares freundliches Personal sehr gutes Gourmet Essen geräumige große Zimmer. Man geht auf Essenswünsche ein und der Preis stimmt auch Familiäre Atmosphäre
Ernst Christian (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Schöne Aussicht auf die Therme. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen spitze!
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, das Personal, ob Rezeption oder Restaurant, sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.

Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden
Es war einfach alles top - vom Zimmer, Küche, Service, Therme und Personal. Man kann sehr viel unternehmen. Wir kommen wieder
Friedrich und Hermine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur beim Leitner.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich. Top Lage. Sehr gemütliches Familienhotel mit sehr guter Küche.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Kurzurlaub
Entspannter Aufenthalt ohne Makel. Absolute Empfehlung für eine Kurzurlaub für ein Wochenende. Jedoch Mittagsbuffet eher überschaubar.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles okay,wir können das Hotel weiter empfehlen.
Als wir im Hotel um 10:30 angekommen sind, konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Wir haben 3 Nächte und sehr entspannende Tage im Hotel Leitner verbracht. Danke an das ganze Team! Man merkt, gleich das gute Betriebsklima und fühlt sich wohl.
birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr nettes den preis entsprechendes wellneshotel
sauber sehr nette Bedienung und rezeption. praktisch mit therme verbunden. nette buschenschanken in der gegend. massage war gut
Georg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr sauber, freundlich, gut Küche
Schöne Lage gute Verbindung zur Terme .Schönes Zimmer mit Termen Blick. die ganze Umgebung. Schöne Wanderwege. Schaffelbad mit Sauneanlage
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
konnte keine Mängel feststellen.
Tolles Service freundliche Behandlung und ein sehr gutes Essen. Die Zimmer sind auch sehr gepflegt. genügend Platz zum ausrasten.