Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
sehr schöne Anlage Die Sauberkeit war hervoragend Das Frühstück, sowie der Mittagssnack und das Abendessen waren sehr gut und reichlich Die Gäste waren aller sehr freundlich
Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfelendes Wellnesshotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Familären Ambiente.Das ganze Team, ob im Service oder Wellnessbereich ist äußerst gut geschuhlt, kompetent und freundlich.Man fühlt sich in diesem Hotel richtig wohl.
Hermine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser jährlicher Badeurlaub in Loipersdorf
Unser jährlicher Ausklang der Sommerferien! Wir kommen immer wieder gerne ins Thermalhotel Leitner und fühlen uns dort sehr wohl und geniessen den Aufenthalt mit unserem 13-jährigen Sohn

Mirjam(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gut in Freundlichkeit, Gastronomie, Hausführung
gröse:mittel groß, somit sehr familieres klima anlage: sehr groß und gut für alt und jung. sehr vielfältig zimmeranzahl: ca 80 betten zusand der zimmer u anlage : sehr gepflegt das essen : ist sehr filfältig und unglaublich schmackhaft, besonders der steirische abend ist eine gaumenschaus gästestruktur : es sind sowohl familien wie auch paare und singel anzutreffen um sich zu erholen ein kl hauseigener pool wäre nicht schlecht und die anwendungen bei den massagen verbessern.bei hauptsaison wäre es auch nett,…
Birgit(31-35)Österreich
Sehr freundliches Hotel, ideal für Badebegeisterte
Sehr freundliches Hotel, ideal für Badebegeisterte, Personal überaus freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut und reichlich
Veronika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub und Entspannung pur in der Steiermark
Wir verbringen bei ihnen immer einen wunderschönen und entspannenden Urlaub. Das essen ist delciös und das Personal sehr natt.
Raimund(66-70)Österreich
Aufenthalt im Spitzenhotel Leitner, Loipersdorf
Dieses Hotel ist empfehlenswert, es stimmt die Qualität der Dienstleistung , die Atmosphäre und das liebenswürdige Service
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Meine Gattin und ich durften 3 erholsame Tage im Thermalhotel Leitner verbringen! Wir waren in einem schönen Zimmer untergebracht und wurden mit guten Speisen verwöhnt. Die Therme Loipersdorf muss man erlebt haben!
Markus(26-30)Österreich
Top Hotel alles super!
EIn super Hotel mit verbindung zur Therme! Alles sauber und schöne Einrichtung.Essen war auch sehr gut mit verschiedener auswahl einfach TOP!!!
Conny(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir verbringen hier immer wieder gerne ein erholsames Wochenende.