Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner Wellnessurlaub, man konnte sich ausgezeichnet erholen. In der Therme war besonders der komfortable Hoteleigene Ruheraum ausgezeichnet. Im gesamten Hotelbereich, ganz besonders im Restaurant und in der Bar wurden wir ganz familiär und aufmerksam bedient. Wir waren schon 25 mal jeweils für eine Woche dort.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
schönes haus mit aussicht und gutem essen,großen zimmern wir kommen wider und machen urlaub,es stimmt das preis-leistung verhältniss
Natascha(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundumwohlfühlurlaub
Wir waren schon des öfteren für einen Kurzurlaub in Loipersdorf. Doch nun das 1. Mal im Hotel Leitner. Es wurde extra ein Parkplatz freigehalten und wir wurden äußerst freundlich willkommen geheißen. Das Appartement ist sehr warm eingerichtet und man fühlt sich dort sofort wohl. Man konnte schon beim reichhaltigen Frühstücksbuffet sein Abendessen aus mehreren Varianten frei wählen. Nachdem es ein sehr warmes Wochenende war, fühlten wir uns beim Essen auf der schön hergerrichteten Terrasse sehr wohl. Das Personal…

Jenny(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Familiär zum Wohlfühlen
Ein familienfreundliches Hotel mit komfortablen und ansprechenden Zimmern. Eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche vom bodenständig steirisch bis Gourmet-Essen. Sehr nettes und freundliches Personal! Die Inhaber kümmern sich persönlich darum, dass alles klappt und die Gäste zufrieden sind.
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1A Hotel, toller Service
Familienfreundliches, sehr schönes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme; ideal für einen entspannten Kurzurlaub, egal ob Schönwetter oder schlechtes Wetter. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Im Restaurant ist der Service top, wir wurden selten wo so rasch und aufmerksam bedient! Sehr zu empfehlen ist die stylisch eingerichtete Flower Lounge.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Tage im Thermalhotel Leitner
Ich und meine Familie verbrachten vier erholsame Tage im Thermalhotel Leitner. Angefangen vom freundlichen Empfang über das aufmerksame Sevice, die ausgezeichnete Küche und die Reinigung kann man dieses Hotel empfehlen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannung vom feinsten
Als Familie fahren wir seit 15 Jahren regelmäßig nach Loipersdorf, um in den drei Tagen optimal Energie und Elan tanken zu können. Auch unsere Kinder (um 20 Jahre) sind nach wie vor begeistert - sowohl von der Therme als auch vom Hotel und dem hoteleigenen Saunabereich.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel - sehr zum Wohlfühlen und weiterzuempfehlen
Das Hotel Leitner ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Wir wären noch gerne länger geblieben - aber wir kommen sicher wieder und nehmen uns dann länger Zeit! Frühstück,alles war sehr gut!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
So soll Wellnessurlaub sein
Wir fahren schon seit Jahren in das Thermalhotel Leitner, denn da wird alles geboten, was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Von der Ankunft bis zur Abreise- volle Zufriedenheit. Und das hört man auch von den anderen Gästen immer wieder. Essen ist erste Sahne!!! Alles Tipptop. Wir werden sicher wieder kommen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden
Wir waren bis dato immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch die Therme samt Schaffelbad hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen.