Heidi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Thermalhotel Leitner, wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns im Thermalhotel Leitner sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Der Verbindungsgang zur Therme ist zwar lang, aber sehr praktisch, weil man so kein Aufo benötigt´und vergessene Utensilien schnell holen kann. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisenauswahl super. Das Salatbuffet ist sowieso traumhaft gut!
Katja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur!
Wir hatten 3 wunderpaar entspannende Tage beim "Romantischen Loslassen". Würden jederzeit wieder buchen - das nächste Mal nehmen wir unsere 3 Kinder mit - das Familienangebot ist wirklich großartig in Loipersdorf und im Hotel!!
Raimund(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnhotel für Menschen die sich entspannen wollen
besonders gut gefällt uns, dass Lebensmittel zum Großteil aus der Region kommen.Auch die ruhige Atmosphäre im Hotelbereich begünstigt das Entspannen nach dem Aufenthalt in der Therme.Fazit - zum Entspannen ein sehr gutes Hotel

Nora(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fantastischer Urlaub fur Familie mit Kinder
Hotel in der absolute Nähe zur Therme bietet alles was eine Familie mit kleinem Kind brauchen konnte. Preis/Leistung ist in einer positiven Bilanz und ich werde dieses Hotel wieder gerne besuchen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super zu frieden im Hotel Leitner
Wunderschönes Hotel kann jeden weiterempfehlen das personal freundlich kompitent hilfsbereit atmosfähre super nicht weit zur therme angebot im hotel ist klasse sehr ausreichend wir kommen sicher wieder
Joachim(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnesswochenende
Alles in allem gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Thermeneintritt auch am Anreise- und Abreisetag im Preis inkl.).Erstklassiges Abendmenü (immer auch etwas für Vegetarier dabei) und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Zimmergröße und Bad sauber und ausreichend.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden das Hotel wieder besuchen.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Thermalhotel Leitner
Ich war total zufrieden denn es ist barrierefrei. Wenn möglich nur eine Dusche statt der Badewanne.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
Zum immer wieder entspannen und abschalten vom Alltag. Ob im Schaffelbad Bereich (ersta ab 16 Jahre zugänglich), dem Loipersdorfer Thermenbereich, im Aussenbereich oder in den Hauseigenen Anlagen.
Alois(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Besuchbares Hotel - leider keine Singlespauschalen
Würde verstehen, daß das Leitungswasser bei einer Nächtigung mit Frühstück bezahlt werden soll. Aber bei 4 Nächtigunen mit HP leuchtet es mir nicht. Dafür müßte es eine sehr shclechte Bewertung geben. Leider gibt es die EZ auch nur auf den Autoparkplatz! Schlecht auch, daß man den Balkon extra bezahlen muß, bei Belegung eines DZ als Einzel! Vorallem: Es gibt keine Pauschalen für Singls!
Isabella(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Thermenurlaub im Hotel Leitner
Das Thermenhotel Leitner bietet durch seine ruhige Lage Komfort und Entspannung und ist ideal für UrlauberInnen, die nach einer Auszeit suchen. Der Zukauf einer Eintrittskarte für das "Schafffelbad" empfiehlt sich jedoch wegen der oftmals hohen Besucherzahlen im Thermenbereich.