Uschi Winter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Lage zur Therme
Gut geeignet für Kurzurlaube- nettes Personal-sehr sauber-für Kleinkinder wäre eine eigene abgeteilte Essecke angebracht,damit sie die anderen meist älteren Gäste nicht stören- gutes Essen- Hotel wirklich zum Weiterempfehlen
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehme ruhige Atmosphäre, freundliches Personal
Nettes Familäres Hotel Freundlich ruhig gutes Freundliches Personal sehr gutes Essen preislich in ordnung saubere zimmer ein hotel das man mit ruhigen gewissen weiterempfehlen kann
schöner Aufenthalt(26-30)Österreich
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gerade dass unterscheidet es von diesen neuen Hotelkomplexen. Es fühlt sich dort sehr heimelig an. Die Details machen einen guten Service aus. Auf unserem Tisch war ein handgeschriebenes Kärtchen mit unserem Namen. Das hat mir sehr gut gefallen. Das Büffet war sehr reichhaltig, auch für den vegetarischen Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich.

Klaus und Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erhohlung und Wellness mit Wohlfühlcharakter
Die tolle Lage mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf ist toll. Beim Eingang fühlt man sich gleich wohl und Willkommen, die Erholung beginnt bereits hier. Das Essen war wie immer ein Genuss, der Snack zu Mittag reicht vollkommen aus. Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen sicher wieder!!!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1.Adresse wenn wir nach Loipersdorf fahren
Sehr gepflegt,sehr sauber,freundliches hilfsbereites Personal angenehme Atmosphäre ein rundum Wohlfühlhotel,das wir immer wieder buchen!
Beatrix Hochmair Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Leitner ist unsere Destination!!
Hotel und Zimmer sauber, Zimmerservice super (Bettwäsche, Bad und WC sauber), freundliche Bedienung, gutes Essen und reichliche Auswahl......
Hermann Zöchling(71+)Österreich
Hat hohen Aufenthaltswert!
Zimmer sehr schön, sehr gepflegt, in diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl da alles passt - von der Familie Leitner bis zum Personal. Die Küche ist ebenso von Qualität .
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung ist sehr gut!
Sehr schön und modern eingerichtets großzügiges und sauberes Zimmer mit Balkon. Sehr gute Küche und sehr kompetentes Personal im Restaurant
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Haus und das ganze Ambiente war sehr gut .
Super Haus alles sauber die Zimmer sehr wohnlich das Personal sehr freundlich und nett . Ja ist echt gut. Werde euch weiterempfehlen.
Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein "Verwöhnhotel" - einfach herrlich!
Auch diesmal wurden wir 3 Tage lang richtig verwöhnt: Zimmer, Kulinarik, Freizeitangebot, Betreuung und Preis-/Leistungsverhältnis waren ausgezeichnet. Besonders die Möglichkeit, am Abreisetag alle Goodies noch bis 20 Uhr nutzen zu können, fanden wir ein tolles Service.