Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundlich, gerne immer wieder
Finde es super das man in der Hotelbar noch rauchen darf. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich rundum wohl !!
Michael (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zum entspannen und ausruhen,
Gute Lage, schöne Zimmer und sauber gute Wanderwege, Küche ist vorzüglich, alle Angestellten sehr freundlich, Zugänge zum Bad und Schaffelbad. Die Begrüssung war sehr freundlichen es wurde auch alles gleich gesagt was man wissen muss.
Jennifer(26-30)Österreich
Nettes Hotel
Wir waren 2 mal Massieren das können wir leider nicht weiterempfehlen da die Damen einfach ein bisschen Öl am Rücken verteilt haben und auf Schmerzen bzw. Verspannungen nicht eingegangen sind. Die haben einfach ihr Program abgezogen und fertig.

Nadja (19-25)Österreich
Perfektes Wellnes- und Erholungshotel
Sehr schön und modern eingerichtet, das Personal ist mehr als freundlich, das Zimmer ist auch mehr als ausreichend groß und es ist alles drinnnen was man braucht!
Tanja (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolutes Highlight für mich - Die Flowerlounge
Die Flowerlounge ist ein absolutes Highlight im Hotel. Tolle Musik und sehr sehr leckere Cocktails vom Bar Chef Adi persönlich. Bin sehr begeistert und wenn ich nicht gerade beim Wellness- Urlaub im Hotel Leitner bin dann schau ich auf den 1 oder anderen ( meistens werden es dann mehrerer) bei der Flowerlounge vorbei. Wer in der Umgebung wohnt sollte sich diese Cocktail Bar definit mal genau ansehen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauber und die zimmer sind okay.
Allgemein gut sauber und freundlich Zimmer okay was aber ist das es immer wenige angebote gibt sowohl fur Stammgäste als auch Gast
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Gemütliche Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeitern. Auf meine Wünsche (bezüglich Unverträglichkeit) wurde eingegangen und ich wurde auch bei der Anreise gleich nochmals darauf angesprochen.
Sandra (36-40)Österreich
Super hotel
Super tolles hotel mit wunderbarem Personal. Essen ausgezeichnet,Top Lage. Immer einen Besuch wert. Wir kommen gerne wieder zum entspannen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung wird hier groß geschrieben
Optimale Lage zur Therme man geht im Bademantel direkt in die Therme und zum Schaffelbad. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und freundlich. Das Schaffelbad ist für uns die ideale Erholung und von den Zimmern bequem über einen Gang zu erreichen.
Patrik (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Personal sehr freundlich, Zimmer und Essen sind Top. Schöne und ruhige Lage. Mit dem Kinderwagen muss man leider durch das Thermen Restaurant duch gehen das man in die Therme kommt. Sonnt Top.