Thomas(46-50)Österreich
Gutes Hotel mit direkter Thermenanbindung
Die Anbindung an die Therme durch den Bademantelgang ist wirklich sehr angenehm! Für Gäste, welche schlecht zu Fuß sind, ist der Weg zur Therme trotzdem ziemlich weit.
Josef(66-70)Österreich
Thermenhotel zum weiterempfehlen!
Sehr freundlicher Empfang. Schnelles einchecken.Das Personal ist sehr hilfsbereit.Die Küche ist sehr abwechslungsreich und gut.
Elisabeth(61-65)Österreich
Schöner Wellness Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre,Personal sehr freundlich und kompetent In kurzen Worten ein Hotel zum wieder kommen Schöne sehr saubere Saunalandschaft und ein ideales Wandergebiet

Wolfgang (51-55)Österreich
Alles super
Super Hotel alle Angestellten sehr freundlich, Essen ein Traum und alles sehr sauber, kann man nur weiter empfehlen . Die Zimmer sind sehr groß mit einen schönen Ausblick
helmut(51-55)Österreich
super hotel zu ausspannen
sehr schöne zimmer freundliches personal super zum erholen gute küche tolle lage gute Parkmöglichkeit angenehme stimmung
Anneliese(46-50)Österreich
Wohlfühlen und Geniessen
Freundlich, familiäre Atmosphäre, helle Räume hier wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, auch der Wellness Bereich ist sehr schön
Alexandra(19-25)Österreich
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis Leistungs Verhältnis passt perfekt. Wir durften eine angenehme Atmosphäre, sowie einen tollen Service genießen. Das Zimmer war für den Preis einfach wunderschön, sauber und markellos. Auch das Essen war vorzüglich und alle Mitarbeiter freundlich. Wir kommen bestimmt jedes Jahr wieder.
Rupert(66-70)Österreich
Wir kommen wieder.
Optimale Lage mit direktem Thermenzugang. Schöne Zimmerausstattung und super Küche. Besonders freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr angenehmer hoteleigener Saunabereich. Das Hotel erfüllte voll unsere Erwartungen.
Gitti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Wellnesshotel in bester Lage in Loipersdorf
Sehr nettes Thermenhotel mit direkten Anschluss an die Therme Loipersdorf (Bademantelgang), auch für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind geeignet, da mit Lift alle Etagen gut zu erreichen. Nette Doppelzimmer mit Balkon, WC, Dusche (Wanne). Das Hotel bietet sehr gutes Frühstücksbuffet, Mittagssnack (schmackhafte Suppe und Salatbuffet, das sehr gute Brot und Gebäck verdient großes Lob von mir!), Abendessen (Vorspeisenbuffet, Suppe, servierter Hauptgang und Dessert, Käsebuffet). Es war für uns ein sehr entspannter…
Norbert Eichhorn(56-60)Österreich
Ein wunderbares Hotel.
Sehr gepflegt , sauber , schönes Zimmer , freundlicher Service , alles Wunderbar. Auch das Preisniveau ist in Ordnung .