Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein, aber fein!
Zimmer war von der Grösse her ok und sauber. Hotel ist schon etwas älter. Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Frühstück grosses Buffet, mittags Salate und Suppe, abends Menüwahl. Uns hat vor allem die direkte Lage an der Therme gefallen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist durch einen Gang mit der Therme verbunden sodass man gleich mit dem Badesachen vom Zimmer zum gewünschten Liegeplatz gehen kann. Liegen sind im Innenbereich der Therme für die Hotelgäste vorreserviert. Schönes Zimmer mit Südblick auf die Therme. Perfekte Verpflegung durch sehr kompetentes Personal. Das Hauptmenü wird nach Wahl serviert, dadurch gibt es keine Drängerei am Buffet.
C & K(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4-Sterne-Hotel mit Abstrichen.
Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, obwohl Teile neu renoviert wurden. Leider muss man sagen, dass das Hotel mit den umliegenden Hotels der gleichen Kategorie nicht ganz mithalten kann.

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöne Lage,sehr gute Küche,freundliches Personal und sehr aufmerksames und hilfsbereites Zimmerpersonal.Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Franz(61-65)Österreich
Man kann sich in sehr ruhiger Umgebung gut Erholen
Haus mit Wohlfühlcharakter, familiäres Feeling. Man kann sehr gut vom Alltagsgeschehen abschalten. Mir gefällt die nicht übertrieben moderne Gestaltung!!
Heike(31-35)Österreich
Einfach perfekt
Sehr freundliches Personal, alle Fragen und Wünsche werden sofort bearbeitet und beantwortet, tolle Zimmer und sehr sauber , Essen sehr lecker und große Portionen
Gertrud (51-55)Österreich
Entspannung - Loslassen - Genießen
Wollten ein paar Tage ausspannen. Ist uns auch gelungen. Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen. Angestellte sind sehr nett und freundlich.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Preis ist auch in Ordnung.
Alles Perfekt!! Personal kümmert sich sehr um die Kunden. Essen sehr gut. Terme und Wellness sind auch nur weiter zu empfehlen!
Eileen(19-25)Österreich
Essen hervorragend, Personal sehr nett,
Auf den ersten Eindruck wirkt es ein wenig altmodisch, Zimmern sind jedoch top ausgestattet und schön eingerichtet und das personal ist freundlich
Franz(61-65)Österreich
tolles Hotel mit Thermenanschluß
schönes gepflegtes Hotel in Direktanbindung zur Therme, gutes und ausreichendes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer (Flowerroom)