Naida(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel in super Lage zur Therme
Gemütliches Hotel in super Lage zur Therme. Durch die direkte Verbindung in die Therme kann man gleich im Badeoutfit loslegen. Super Frühstücksbuffet, Sehr gutes Abendessen
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Das Essen im Hotel ist sehr gut (Super Qualität und ausreichende Menge). Die Zimmer sind sehr komfortaber, aber leider ist der Kinderbereich nicht vom Elternschlafbereich abgetrennt gewesen. Sonst alles SUPER!!!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Cooles Tochter-Vater-Wochenende!
Tolle Lage, gemütliches Ambiente, ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksame Mitarbeiter: auch ideal für einen Aufenthalt mit einem Kind.

helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ausgezeichnet und zu empfehlen
sehr sauber und ruhig besonderst schätze ich den direkten Zugang zur Therme sowie die Bereitstellung von Bademantel und Badetücher
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel für einen zwanglosen Wellnessurlaub
Ein gutes Hotel mit sehr bemühtem Stammpersonal. Aufgrund gesundheitlicher Probleme mussten wir mehrmals umbuchen. Es wurde immer problemlos und sehr sehr freundlich erledigt. Das ganze Team ist sehr bemüht. Neu renovierte Flower Rooms sind sehr gut durchdacht. Badezimmer evtl. etwas beengt, aber man musste sich wahrscheinlich nach den baulichen Gegebenheiten richten. Hat uns aber in keinster Weise gestört. Wir haben das gute Essen und die freundliche und sehr aufmerksame Bedienung sehr genossen. Wir freuen uns…
Kornelia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Thermalhotel Leitner
Highlight war eindeutig die Zimmerausstattung,besonders der Spigel der war gigantisch schön, Enttäuschent war beim Abendessen das es jeden Tag den gleichen Salat gab und fast alles kam aus der Dose!! finde ich nicht 4 Sterne würdig. Das Service war auch nicht so wie ich es gewohnt war,wir hatten die Vorspeise gegessen auch die Suppe erst dann wurde mal der Tisch abgeräumt, obwohl sich nicht soviel Gäste aufhielten wurden lieber die leeren Tische sauber gemacht und fürs Frühstück vorbereitet,eigentlich schade,denn…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schnell mal ruhige Erholung :o)
Nettes Personal, Übersichtlich, Preislich top, saubere Zimmer ( wobei man keinen Zimmerservice sah ;o) ), Schöner Ausblick, gutes Essen, unvm!
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein unvergesslicher 50er beim Leitner
Familiär geführtes Hotel, alles sehr gepflegt, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Mittags gibt es einen kleinen Snack in Form von Salaten, Suppen, Brot, sehr freundliches Personal, die Suite Contessa war der Hammer - perfekt für ein Paar mit einem oder zwei Kindern - sehr stylisch eingerichtet, tolle Bar mit guten Cocktails (nur 5 Euro pro Cocktail in der happy hour von 16-18 Uhr), wir kommen bald wieder !!!
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder Hotel Leitner
Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub im Hotel Leitner, schon bei der Anreise wurde man bei der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, auch sehr kinderfreundlich. Zimmer war sauber und sehr groß, wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Essen war ausgezeichnet, in der Früh gab es ein reisen Buffet, dass keine Wünsche offen lies. Der Mittagssnack mit Suppe und Salatbuffet war genau passend, da wir in der Früh schon sehr viel gegessen hatten. Am Abend gab es dann…
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren u.,werden es au
Optimal für Ruhe u.Erholung, Gepflegte immer wieder mit Neuerungen ausgestattete Zimmer, angenehmer Gang direkt in die Therme , hervorragendes aufmerksames SERVICE, , Fitness-Studio inklusive, Sehr kompetente Kosmetik u.Pediküre in schönem Ambiente im Haus