Theresa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellnesshotel
Die Verpflegung war sehr gut, das Personal stets freundlich und bemüht. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön - vor allem die gemütliche Flower-Lounge (Cocktailbar). Der direkte Zugang zur Therme ist sehr praktisch! Alles in Allem ein wunderschönes Hotel!
resel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel,sehr sauber und Kundenfreundlich. Service und Gastronomie 1a. Und ich empfehle es weiter.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelanlage samt Personal sowie Therme sehr gut
service-küche-sehr gut. zimmer schön- betten angenehm.empfang sehr freundlich.wohlfühlklima.kosmetik mit guter beratung.

Manfred(51-55)Österreich
Ein schöner Kurz-Urlaub
Leider beim Frühstück immer nur ein Gedeck am Tisch . Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Sehr gute Cocktails an der Bar.
Marianne(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub.Wir genossen alles vom Frühstück begonnen über den ganzen tag hinaus. Der Abend mit dem super Essen ,danach ging es noch einige Zeit in die Bar.Mit einem Wort ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Größe der Zimmer ist ausreichend.
michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
es lohnt sich da seinen Urlaub zu verbringen.
Schönes gepflegtes Ambiente und zuvorkommendes freundliches Personal Essen perfekt Umgebung im Herzen der Therme und diese ist witterungsunabhängig direkt zu erreichen Zimmerhell und freudlich
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Leitner ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr sauber,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel strahlt sehr viel Ruhe aus,vorallem ist es sehr Kinderfreundlich.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder toll!!!
im Thermenhotel Leitner werden wir alle Jahre wieder sehr freundlich empfangen! Zimmer top! Personal top! Essen top!
Family (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Reisetipp Gelsenstecker
Auch unser letzter Aufenhalt beim Leiter war voll zufriedenstellend von der Buchung bis zur Abreise, wie immer! Die Feiertage und auch das schöne Wetter waren vorbei, daher auch kaum Gäste in der Therme und im Hotel. Wir bekamen daher auch noch ein kostenlosen Zimmerupgrade. Leider habe ich bei unserer vorigen Schiurlaub in Obertauern den Gelsenstecker aus unserer Reisetasche gegeben. Wir hatten die Türe natürlich geschlossen, erst als das Licht aus war, haben wir die Tür geöffnet. Es hat nicht lange gedauert, dann…