Ewald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Loslassen und einfach genießen bei Leitner
Es ist für uns als Paar einfach genial 2-3 Tage auszuspannen mit Wellness, Massagen gutem Essen ein bisschen spazieren oder wandern und einem Ausklang in der Flower Lounge mit einem Cocktail. Einfach gemütlich freundlich und nett das Leitner Team.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich ein tolles Hotel, wir können es weiterempfehlen
Sehr herzlicher Empfang bei der Rezeption Gut gelauntes und sehr bemühtes Servicepersonal im Restaurant. Hervorragende Küche. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen (tollen Vorspeisenbuffets) alles in Ordnung. Sehr netter Zimmerservice. Direkter Gang zur Therme! Alles wirklich Super! Wir kommen sicher wieder!
Walter K.(61-65)Österreich
Hervorragend für Wellness
Überdachter Zugang zur Therme mit eigenem großzügigen Komfortliegeraum. Zimmer sehr schön und sauber. Auch das Essen schmeckt hervorragend. Das Serviceteam im Speisesaal und in der Bar sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich geborgen.

Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufrieden
Im ganzen sehr stimmig und zufriedenstellend. Sehr angenehme Bar, mit ruhiger Terasse. Sehr aufmerksames Personal.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sauber. Super gutes Essen.ThermenanlageTop.
Wir waren mehr als zufrieden. Wir können es nur empfehlen. Wir haben uns Erholt aber auch viel Spaß gehabt.
Margit(31-35)Österreich
Kurzer Wellness-Entspannungsurlaub
Das Hotel ist grundsätzlich nicht mehr das modernste, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals machte unseren Aufenthalt zu einem Erholungsurlaub. Perfekt ist auch die Lage zur Therme und durch die direkte Verbindung braucht man nicht einmal ins Freie. Großer Pluspunkt: Thermeneintritt ist bereits im Hotelpreis inklusive (ist nicht bei allen so). Massage- und Kosmetikbehandlungen habe ich leider nicht…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Leitner
Täglich fremde lange Haare im Bett und auf den Handtüchern; Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen wäre wünschenswert
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens, kommen sicher wieder!!!
Ja,eigentlich ist das ganze Hotel ein Highlight. Es beginnt schon beim Frühstück,für jeden Geschmack ist was dabei.Die Zimmer sind sehr schön.Wir hatten einen Balkon mit schöner Aussicht.Zimmerservice top.
Richard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein ausgesprochen schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Sehr schöne Zimmer!!!!! Das Essen war sehr, sehr gut!!! Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!! :-)
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesswochenende in einem super Hotel
Sehr freundlichen Personal, sauberes und gepflegtes Hotel, Super zum Entspannen, Preisleistung sehr gut, Sehr gutes Massage Angebot Kommen auf jeden fall wieder!