Rafael(26-30)Österreich
Beste Woche seit langem!
Also ich und mein Frau verbrachten eine wundervolle und entspannte Woche. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Gutes Service und vor allem die ausgezeichnete Küche. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auf alle Fälle unseren nächsten Wellnessurlaub wieder in diesem Hotel machen. Vielen Vielen Dank!! LG Rafael
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel für Wellness und Erholungsurlaub.
Sehr tolles Hotel für Pärchen zum Erholen und Relaxen ob mit oder ohne Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend mit sehr guter Qualität. Personal freundlich und zuvorkommend. Waren von der Bar sehr begeistert und von der großen Cocktailauswahl. Kommen bestimmt bald wieder!
Markus(31-35)Österreich
Top Hotel in Loipensdorf
sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen sowie das Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit auch an der Rezeption wenn man Fragen hatte bzw anliegen. Das Zimmer war sehr schön und die Größe war perfekt. Alles in einem vom Check in bis zum Check out war spitze. Kommen bestimmt wieder! Lg

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man kommt gerne wieder
perfektes Zimmer sehr sauber große Auswahl beim Frühstück freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant Gäste aller Altersgruppen ???
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Wir fahren schon 15 Jahre in dieses wunderschöne Hotel.Hier fühlt man sich wohl. Die Qualitätdef Küche des Personal und dey Hotels isg hervorragend. Einfach nur herrlich!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Das Zimmer war sehr sauberes und sehr gemütlich; das Frühstück sehr reichlich und für jedem was dabei; die Auswahl des Abendessen sehr gut und reichlich; die Gäste in jedem Alter und sehr viel verschiedenster Nationalität; der Oktober ist eine sehr gute Reisezeit, es gab ein Angebot, es ist nicht so viel los, und das schöne .Herbstwetter gab sein übriges dazu sich sehr wohl zu fühlen
Markus(31-35)Österreich
Toller Aufenthalt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht. Es sieht schon ein wenig älter aus aber wir waren sehr zufrieden. Kompetentes und hervorragendes Personal mit guter Küche. vom Check in bis zum Check out alles hervorragend. War ein toller Aufenthalt und werden sicher wieder kommen. Lg
Michael (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Wellnesshotel
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, direkt mit der Therme Loipersdorf verbunden. Schöne, saubere Zimmer und ausgerechnete Küche. Im Erdgeschoss befindet sich eine Cocktailbar, die ich sehr empfehlen kann.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt Das Personal ist sehr freundlich Der Wellnesbereich ist ein bisschen klein was aber nichts ausmacht den die Therme ist gleich neben an
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach erholsam
Es waren erholsame Tage. Preis Leistung waren für uns Top. Essen war sehr gut. Buffet überschaubar, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Haben schon wieder gebucht :-)