Annemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
In diesem Hotel passen Preis und Leistung
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Waltraud(36-40)Österreich
Kurzurlaub im Hotel Leitner/Loipersdorf
Das Hotel Leitner haben wir als modernes, sehr nett gestaltetes Hotel mit zuvorkommendem Personal , und sehr guter regionaler Küche kennengelernt !
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr freundliches und tolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Verlängerung war problemlos möglich.

Ja(36-40)Österreich
Super last minute, Thermenwochenende
Alles perfekt - Therme inklusive am An- und Abreisetag, Badetücher und Wechsel möglich für Therme, - Halbpension sehr gut; zus. Mittagssnack
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wiedermal super Urlaub
Waren schon öfter im Thermenhotel Leitner, und kommen immer wieder. Tolle Lage,Tolles Team.Wiedermal ein toller Kurzurlaub. Wir waren das 1 mal mit unserer 11 Monate jungen Baby, und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Jennifer(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar
Sehr schönes Zimmer mit Ausblick zur Therme und die restliche wunderschöne Umgebung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen) immer sehr gut und ausreichend, außerdem finde ich es gut, dass man sich beim Abendessen die Vorspeise und Suppe selber nehmen kann. In der Therme gibt es eine eigenen Bereich für die Hotelgäste, dass erspart einen das Suchen einer Liege.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So eine Gastfreundschaft findet man selten!
Selten waren wir in einem so gastfreundlichen und sauberen Hotel. Das Essen íst sehr gut, und wir konnten für die Kinder auch am Abend ein Wienerschnitzel anstelle des Kindergerichtes bestellen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Hotel ist nicht so groß, und der Speisesaal sehr gemütlich. Auch der Weg in die Therme ist nicht weit (durch das Marktrestaurant gehen). Wir kommen sicher wieder.
veronika(31-35)Österreich
Sehr guter Service, Essen und hohe Sauberkeit
Das Hotel und der Service sind sehr gut und wir haben uns wunderbar erholt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Isabella(26-30)Österreich
Einfach perfekt
In diesem Hotel ist wirklich alles super!! Sehr empfehlenswert! Mitarbeiter, Service, Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit...alles perfekt!
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Wellnessurlaub
Gerne wieder, einfach zum Wohlfühlen und zum Auspannen. Ein Hotel, wo man keine Nummer ist, sondern wie eine große Familie,