Rene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt, Zimmer war wie erwartet für ein 4 Sterne Hotel, Personal top. Der Weg bis zur Therme betrug max. 5 Minuten und war über einen beheizten Durchgang verbunden. Massagen und Cocktails sehr zu empfehlen. Nach 3 Tagen kann man leider nicht mehr sagen, aber wir waren sehr zufrieden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wieder ein schöner und netter Urlaub beim Leitner
Wir haben wieder einmal 3 schöner Tage im Hotel Leitner verbracht. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist die Flexibilität des Personals und der Küche bei Änderungen beim Essen bei Kindern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter.
Erika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Erwachsene
Ein Hotel zum Erholen für Erwachsene.angenehm ist der Verbindungsgang direkt in die Therme. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Flora(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super !!
Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft ! Die Hotel Zimmer sind sehr sauber und die flower rooms verdienen von mir 5 sterne ! Ich mache schon ewig urlaub in diesem hotel und immer wieder freue ich mich !
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness pur
Am Hotel gab es kaum etwas zu bekritteln. Das Personal war wirklich äußerst freundlich und bemüht. Der Weg zur Therme bzw. zum Schaffelbad war sehr weitläufig. So konnten wir die Kalorien des hervorragenden Essens auch gleich wieder abtrainieren. Die Therme war heillos überfüllt! Im Schaffelbad war es zum Glück etwas besser, aber auch dort war Hochbetrieb. Fazit: Hotel war top, die Therme für unsere Ansprüche zu groß.
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent
schon der Check-In war sehr freundlich u. herzlich. Verpflegung sehr gut, Bedienung sehr freundlich und flott. Unbedingt zu empfehlen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Nettes familiengeführtes Thermenhotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und freundlichem, sehr bemühten Personal. Sehr angenehm ist der direkte Verbindungsgang in die Therme.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Das einzige Manko war die Badewanne im Paararegement.Es sollte möglich sein das mann zu zweit in der Wanne Platz nehmen kann. Und nicht einer den Wasserhahn im Genick hat.Ausserdem war es uns als Nichtraucher nicht möglich, die Kerzen anzuzünden.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Spontane Urlauber!
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Bedienung im Restaurant, kinderfreundlich Preis Leistung perfekt Kommen immer wieder gerne
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller hotel mit super service
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das hotel besitzt einen direkten zugang zur therme und die mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht!