Bibiana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekt
Einfach zum Wohlfühlen, entspannen und relaxen! Ideal für Kinder ! Top Saunabereich richtig zum abschalten! Immer wieder gerne
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Top Hotel mit Top Essen! Direkter Zugang zur therme! Flower Lounge (Cocktail Bar) ab 16:00 uhr geöffnet! Eigener Parkplatz (abgesperrt mit schranken) Bademantel, Handtücher und Tasche wurde zur verfügung gestellt!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Thermenurlaub
Wir waren schon zum dritten Mal da und werden sicher wieder kommen, das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend.

Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare 3 Tage zum entspannen und genießen
Der 3 Tagesaufenthalt im Hotel Leitner in Verbindung mit dem Schaffelbad war hervorragend. Bei angenehmer Atmosphäre und guter kulinarischer Versorgung konnten wir uns entspannen und erholen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super toll! Jedes Jahr wieder!
Es war ein schöner, kurzer VOR-FLITTERWOCHEN-URLAUB! Ich und mein Mann haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man schon soooo nah bei der Therme Loipersdorf wohnt dann muss man auch unbedingt die Aktion mit dem Schaffelbad nehmen. Wir sind so begeistert, dass wir eventuell jedes Jahr dort einen kleinen Urlaub für unseren Hochzeitstag nehmen =)
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub
sehr schönes und gut gelegenes, sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel an der Therme Loipersdorf. Tolle Cocktailbar.
Christine & Helmuth Büttner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Urlaub der Extraklasse
Wir haben vier tolle Tage in diesem ausgezeichnet geführten Hotel verbracht - wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, das Ambiente, das Etagenzimmer und die Küche sowie das fachkundige Personal lassen wahrlich keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Mag. Christine Büttner und DI Helmuth Büttner
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zwei Nächte zum wohlfühlen, essen sehr gut, super!
Vom einchecken bis zur abreise hat alles gepasst! Essen toll, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend,Abendessen 2 Gerichte zur Auswahl, auch ein vegetarisches, Personal sehr freundlich
Rami(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Ein wunderbares Hotel die Lage ist toll und die Therme ein Traum. Ein Hotel wo man nicht mehr nach Hause fahren möchte. Ich komme sicher wieder.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, das gesamte Zimmer war sauber. Das Personal im Restaurant musste man vorher grüßen, ansonsten wurde man nicht begrüßt und eingewiesen, aber da wir schon öfters im Hotel zu Gast waren, war es für uns kein Problem uns zurechtzufinden. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden und werden unseren nächsten Thermenurlaub wieder dort verbringen.