Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne immer wieder
Wir kommen gerne wieder, alles gepasst, nicht die kleinste Kleinigkeit zu bemängeln. So soll es sein. Danke an die Familie Leitner und Ihrem Team.
Julia(26-30)Österreich
Urlaub für die Seele.
Ein Aufenthalt im Hotel Leitner ist Urlaub für die Seele, wie wir es bisher nur in sehr vereinzelten Wellness- und Thermenhotels erlebt haben. Angefangen mit der herzlichen und unkomplizierten Betreuung durch das Personal, kann man den Alltag tatsächlich völlig hinter sich lassen und taucht in eine entspannende Zeit der Ruhe und des Wohlfühlens ein. Auf kulinarischer Ebene gibt sich das Hotel Leitner viel Mühe, den Gast mit kleinen Besonderheiten zu verwöhnen, ohne sich dabei zu weit von der urigen…
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
in Ordnung sind sehr zufrieden gewesen

Kollmann(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Thermalhotel Leitner in Loipersdorf
Hotel Leitner immer wieder gerne. Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr Freundlich. Zugang zu der Therme immer möglich. Hauseigene, Top gepflegte Sauna.
Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach fantastisch
Da wir jedes Jahr zwei mal ins Hotel Leitner kommen fühlen wir uns schon fast wie zu Hause. Wir werden vom gesamten Personal und von der Familie Leitner persönlich und herzlichst begrüßt.
Helga(61-65)Österreich
Mit Liebe und Kompetenz umsorgt
Wir fahren jetzt schon jahrelang ins Hotel Leitner, weil einfach alles passt. Speziell die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sind großzügig bemessen, das Personal zuvorkommend, höflich und kompetent. Die Buchung ist unkompliziert und es werden auch Extrawünsche erfüllt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich Super Thermenurlaub.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel für einen Kurzaufenthalt in der Therme auf jeden Falle weiterempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung
Sehr gut geführtes Familienunternehmen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keine Hauptspeisenbuffetts mehr. Ansonsten kann man zwischen 3 Speisen wählen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Wellnesshotel mit Thermenanschluss
Angenehmes Wellnesshotel mit direkter Anbindung an die Therme Loipersdorf. Renovierte Flower Rooms gut gelungen, allerdings zum Teil ziemlich klein, es gibt allerdings drei Kategorien sowie Suiten. Essen sehr gut, Rezeptionspersonal zum Teil etwas zurückhaltend mit Info und zum Teil etwas desorganisiert, Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, eigener Wellnessbereich vorhanden.
Michael(46-50)Österreich
Der Anfang ist das Ziel
Das Ankommen in einem Hotel ist oft das Aushängeschild für ein Hotel, wie man empfangen wird, uns hat die Herzlichkeit gefehlt, es ist alles sehr schnell erzählt worden und bei nachfragen ist man sich vorgekommen, als könne man nicht bis 2 zählen. Die restlichen Tage waren dafür sehr in Ordnung an der Rezeption. Das Zimmer war noch im älteren Trakt und hatte einen Teppichboden, jedoch sauber und in Ordnung- Der 1. Tag im Restaurant: Wir sind um 20h essen gegangen, Tische sehr eng gestellt, bei der Vorspeise waren…