Olivia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auftanken und Entspannen in unserem Stammhotel
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und vorzügliches Essen! Wir sind seit Jahren Stammgäste und hatten noch nie einen Grund, dies zu ändern.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beschreibung des Hotels
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und hatten noch nie einen Grund zur Klage. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Therme und ist mit einem Gang verbunden, man kann mit Bademantel bekleidet zur Therme gehen. Parkplätze sind zur Genüge vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel - Wellness - Sport - Relaxen einfach Super !
wieder ein schöner erholsamer Wellnessurlaub, Laufen durch die Wälder, danach Massage und ab ins Schaffelbad, am Abend ein gutes Essen mit einen hervorragenden Rotwein.

Stefanie(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Leithner
Wir haben vier wunderschöne Tage in Loipersdorf verbracht und es hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Werden auch in nächster Zeit wieder ein paar Tage im Hotel Leithner verbringen. Wir haben für einen Tag auch das Schaffelbad dazu gebucht. Das hat uns wirklich am besten gefallen weil es sehr ruhig und gemütlich War. Leider haben uns bei der Therme Loipersdorf sehr die Liegen gestört darum werden wir auch das nächste mal wieder das Schaffelbad buchen.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Bar.
Sehr schönes Hotel. Wellness ist super, aber Waren nur in der Therme Loipersdorf, haben den wellnessbereich nicht benützt. Generell sehr schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder schöner Urlaub bei Leitner
Einziges Manko war die fehlende Freundlichkeit am Anreisetag an der Rezeption. Ging aber nicht nur uns so. . Ansonsten Personal TOP und sehr freundlich und hilfsbereit. Werden wieder Urlaub beim Leitner machen (10ter)
Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel mit vielen vorzügen
Die Einrichtung in unserem Zimmer war jetzt nicht gaanz so modern, aber es war alles SAUBER, die Minibar war gut gefüllt, Klimaanlage vorhanden und super funktioniert. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flachbildschirm und einem Safe. Was in unserem Zimmer ein kleines Manko war, es gab beim Bett keine Steckdosen zb. zum aufladen von Handys. Das Personal was sehr freundlich und das Essen fabelhaft!!! Das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen. Und das Abendmenü ist immer gut gewählt und man kann aus 3 Menüs…
Erich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!!!!!!
Wenn wir gebucht haben können mein Frau und Ich es kaum erwarten uns verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind immer sauber und am neuesten Stand. Die Küche ist spitze das Büffet am Morgen sowie das Abendessen ist jedes Mal ein Genuss .Wir können das Hotel einem Genießer nur empfehlen!
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Aufgrund der Buchung eines hochwertigen Zimmers (Flower Room 30m²) ist hierfür die Bewertung sehr gut ausgefallen. Der Mittagssnack könnte abwechlsungsreicher sein.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehm
schöner Wellnessurlaub, gute Erholungsmöglichkeit, leider sehr früh Lade und Anlieferungszeit für Therme daher etwas störend. Essen gut und reichlich Mittagssnack keine Abwechslung.