Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes für Körper und Seele!!!
Ein perfekter Ort um seinem Körper und der Seele etwas gutes zu tun ... Die Vielfalt der Angebote sollte man nutzen ... sehr empfehlenswert!!!
Ruth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder!!! Kinderleichte Buchung, promptes Entgegenkommen bei Sonderwünschen, Essen ein Traum, hauseigener Saunabereich sehr schön, gut gepflegt und vor allem ruhig, Bar sehr gemütlich und große Auswahl an Cocktails. Therme Loipersdorf im Paket standardmäßig dabei - und das an allen Tagen! - was will man mehr?
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes und freundliches Hotel.schöne saubere Zimmer und freundliches Personal.Tolle Atmosphäre. Wellnessbereich top.

Alois(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Ein erstklassiges Hotel, in dem einfach alles stimmt, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, das Essen einmalig , das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und werden laufend renoviert. Sehr bequem finden wir die Tatsache, dass man vom Hotel direkt in die Therme gehen kann. Wir sind Stammgäste und haben unsere Aufenthalte immer sehr genossen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Thermen-Wochenende
Wir konnten im Thermenhotel Leitner ein erholsames Wochenende genießen. Besonders gefallen hat uns der direkte Verbindungsgang zur Therme.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für erholsame Stunden
Zimmer großräumig und angenehm eingrichtet! Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen spitze Service nett flotte Zimmermädchen
Biggi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
Anschluss an Therme man braucht nicht ins Auto einsteigen , schöne Gegend, E- Bike Verleih hervorragende Buschenschenken. Nettes Ambiente
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlung
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, Garderoben am Abreisetag und Gepäckaufbewahrung, Bademantel und Handtücher am Zimmer auch für Therme
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Hotel Leitner ist absolut weiter zu empfehlen! Die Gastronomie im "Leitner" ist absolut spitze. Und das angeschlossene Massagestudio ist ebenfalls bestens.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub mit und ohne Kinder möglich
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir sind mit einem 2,5-jährigen Kind angereist. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Tunnel zur Therme war für uns auch sehr praktisch, da wir mit dem kleinen nicht nach draußen mussten. Generell ein sehr kinderfreundliches Hotel, Mitarbeiter sind total nett und haben sich auch mit dem Kleinen beschäftigt. Wir kommen sicher und gerne wieder!! :)