Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geht´s nicht
Nicht mehr neu, aber in sehr gutem Zustand. Offensichtlich ist die tolle Mannschaft ständig bemüht, das Haus sauber und perfekt zu erhalten. Mängel gibt es aber keine!!! Die Zimmer machen nach-wie-vor einen sehr guten Eindruck, sind durchwegs makellos und sind optisch 1A.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relax pur
Sehr, sehr gemütliches Top Hotel mit vorzüglichem Service und Topküche. Wir sind jedes Jahr hier und genießen es sehr!
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr enttäuscht von diesem Hotel!!
Ich war seit langem wieder mal hier! Leider bin ich sehr enttäuscht worden !! Das Hotel ist nicht der 4* Standard den ich gewohnt bin😩Da gibt es viel Bessere( z.B Linsberg Asia oder St.Martins Therme oder Rogner Therme) außerdem ist der große Speisesaal eine Katastrophe!! Im unteren Bereich schaut er aus wie eine Bahnhofshalle und wir als gut angezogener Erwachsener wurden mitten in eine Kinderabteilung mit 15!!! Kindern gesetzt mit extremem Lärmpegel. Außerdem hat eine Frau ihr Kind am Tisch mitten beim Essen…
26.05. - 24.07.262 ERW
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Therme Laa - alles top!!
Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet und es sind keine Wünsche offen geblieben. Die Zimmer sind super sauber und modern, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam, das Hotel Spa ist atemberaubend und das Silent Spa ein tolles Erlebnis, ebenso wie das Abendessen und das Frühstück. Wir werden definitiv bald wieder kommen!!
Alex(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr enttäuschend!
Wir haben für zwei Tage die Therme Laa Silent Spa besucht, um entspannte Zeit zu zweit zu verbringen, wurden jedoch bei der Gesamtabrechnung sehr schnell wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Außerdem finde ich es eine Frechheit, bei solch hohen Preisen nicht einmal die gesamte Therme nutzen zu können. Wir hätten uns beispielsweise sehr auf den Silent Spa gefreut, wurden jedoch direkt am Empfang sehr ruppig und unfreundlich darauf hingewiesen, dass dieser bereits für den Rest unseres Aufenthalts…
Alexandra(26-30)Österreich
Top Wellnesshotel!
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Spa Bereich zum Entspannen! Zimmer, Personal und Essen waren super. Sehr gefallen hat uns auch der Silent Spa und der gute Brunch dort. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt - wir kommen sehr gerne wieder!
Alexander (31-35)Österreich
Super Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und schön. Besonders hervorheben möchte ich das Silent Spa, wirklich etwas Einzigartiges. Ein ideales Hotel für einen Wellnessurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johannes (41-45)Österreich
Tip Top
Von Anfang bis zum Ende alles war perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstücksbuffet war sehr lecker, die Zimmer sowie die Therme sehr sauber! Immer gerne wieder!
Bernhard (31-35)Österreich
Entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel, nettes Personal, sensationelles Frühstück und Abendessen und ein gepflegter und sauberer Wellnessbereich runden unseren Aufenthalt ab.
Hikdegard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum
Das Hotel - die Zimmer und der SPA Bereich - sind extrem sauber. Das Essen ist hervorragend und die freundliche Zuvorkommenheit des Personals bemerkenswert.