Ich war schon des Öfteren im Therme Laa - Hotel & Spa als Gast und bin immer wieder begeistert über die Varietät und Qualität des Hotels. Frühstück, Personal, Zimmer und Hotelbereiche lassen nichts zu wünschen übrig! Der diesmalige Aufenthalt war mit Kleinkind (ca. 6 Monate) und es war alles in Sachen Kind vorhanden und vorbereitet! Bei nächster Gelegenheit werden wir wieder das Hotel als Gäste aufsuchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Schon bei der Buchung spürt man, hier wird der Gast gerne umsorgt. Dies ist überall spürbar, beginnend beim Abholservice vom Bahnhof, dem Empfangsteam beim einchecken bis zum Hotelservice- und Küchenpersonal. Alle kümmern sich um den Gast ohne den Gast zu überfordern und dennoch bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ein tolles Team, ebenso im Wellnessbereich wo mit Respekt und Gastfreundlichkeit eine wohltuende, entspannende Atmosphäre geschaffen wird. Ich komme gerne wieder und Danke für einige entspannte und sehr schöne…
Wir waren jetzt zum 5 x in der Therme Laa und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Die Massagen waren wieder top. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr sehr gut.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
In den großzügigen Zimmern mit Parkettboden fühlt man sich wohl, die Betten haben sehr gute Matratzen, es wird auf Sauberkeit Wert gelegt. Wir hatten Badezimmer mit Erlebnisdusche und getrenntem WC. Das Personal ist überaus freundlich. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Angenehme Atmosphäre, großartiges Frühstück und Abendessen, genügend Liegen , trotz derzeitigen Umbau ist der Bade und Wellness-betrieb ungestört möglich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Für ein paar erholsame Tage sehr zu Empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gewohnt tolles Ambiente
Gewohnt gutes Ambiente in einem Resort der VAMED Vitality Gruppe. In einem dieser Resorts in Österreich zu buchen kann nicht daneben gehen. Zudem wird dort jetzt auch die Thermenlandschaft erweitert.
Das Hotel ist top, Service gut, Abendessen und Frühstück sehr gut.
Besonderes Highlight ist der Spa Bereich mit direkten Anschluss zur Saunawelt der Therme.
Anfangs waren wir noch in der Therme baden, aber nachdem diese so überlaufen ist und gefühlten 1000 Kindern, haben wir uns dann in die Saunawelt bzw. ins Hotel Spa (Sauna) zurück gezogen und waren dort sehr gut aufgehoben!
Es ist ein super hotel super Anlage mit allem Drum und dran. Nur Hoff ich das das mit dem Check out noch etwas ändert weil wenn ich aus checke dann wieder zahlen muss wenn ich in die therme nochmal rein will finde ich nicht ganz okay.
schön gestaltete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter, der kleine hoteleigene Saunabereich ist für ein paar Tage völlig ausreichend.
Es war wie immer alles in Ordnung.
Das Frühstück, Abendessen erstklassig. Die Ware ist immer frisch und die Auswahl sehr groß.
Störend ist, wenn man beim Abendessen auf der Terrasse sitzt, dass Raucher und Nichtraucher nicht getrennt sind.