Michaella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zufrieden!
Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Die Kinder haben Spaß und dennoch herrscht eine angenehm ruhige Stimming. Sehr freunliche Mitarbeiter, schöne Ausstattung, Dazu noch Gaumenfreuden, ...
Werner(41-45)Österreich
Ausgezeichnete Erholungsmöglichkeit
In der Skala von 1(unzureichend) bis 5(ausgezeichnet geführtes Hotel inkl. Wellnessbereich) würde ich jedenfalls mit 5 bewerten. Ausgezeichnet geführter Massagebereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Für den Sportaktivismus wird auch genügend Sorge getragen. Die verschiedenen Becken bieten genügend Platz und im Sportbecken (im Freien gelegen) kann man sich dzt. austoben.
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nicht mit Kindern
Zimmer sauber und schön. Aber die Atmosphäre beim Essen ist nicht zum wohlfühlen. Auch ist das Personal zwar freundlichen aber nicht bemüht. Es wirkt gezwungen und demnach holprig läuft alles.
Elfriede(66-70)Österreich
Erstklssiges Wellness-Hotel !
Wir kommen gerne wieder und werde es weiterempfehlen ! Was die Fußböden betrifft: der Melan-Belag im Zimmer und Restaurant verursacht bei jedem Schritt (mit härterem Schuhwerk) Klopfgeräusche ! Das fehlt eine Trittschalldämmung ! Vielleich bei der nächsten Restaurierung beachten ! Ansonsten - alles Spitze !
Camilla & Peter(41-45)Österreich
Supergutes Thermenhotel im schönen Weinviertel
Erstklassiges Wellness-Hotel und wir sind bereits seit 10 Jahren Stammgaeste. Wir kommen meistens 2x pro Jahr nach Laa/Thaya in das schoene Thermenhotel und waren immer mit Service, Personal, Kueche und sehr gutem Fruehstuecksbuffett zufrieden.
Angelika(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder gerne Therme Laa!
sehr freundlich und hilfsbereit, oft fast damiliär, trotzdem super Standard, tolle Behandlungen, immer wieder "Ruhenischen" mit wenig Trubel (unter der Woche), gute Küche, bisher immer nettes Publikum
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ja wir werden sicher wieder kommen.
War alles bestens in Ordnung. Dieses Hotel liegt in sehr ruhiger und schönen Lage. Wir wurden sehr gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Kathy Tambor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzen-Wellness-Hotel zum Immerwiederkommen
Wir kommen sicher wieder! Rundum alles in Ordnung, Personal freundlich, Verpflegung ausgezeichnet, es ist für jeden was dabei! In der Therme oft sehr viel los! (war auch das Verlängerte!) Leicht störend waren die vielen FRÖSCHE, war aber bei geschlossenen Fenster kein Problem.
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
HOTEL SUPER - Öffentliche Therme nicht so toll
ESSEN: Negativ: Bei unserem 2-Nächte-Aufenthalt hatten wir einmal ein 7-Gänge-Candle-Light-Dinner und einmal "Buffet". Das Candle-Light-Dinner hat sich zum normalen Essen nicht wirklich unterschieden, außer, dass man das Essen serviert bekommen hat und die Speisen seeeeeehr klein waren. Selbst mir, einer sehr schlanken Frau, war das definitiv zu wenig. Auch die Wartezeit zwischen den Mahlzeiten war eine Katastrophe!! Wir haben uns nach dem 7-Gänge-Menü noch beim Buffet bedient... Das Buffet-Essen am nächsten…
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr bemühtes und freundliches Team hat uns bei allen Fragen bestens weitergeholfen. Die Küche bietet beim Frühstück alles, was ein Hotel in dieser Klasse so bieten sollte. Beim Abendessen wurden wir bestens darauf hingewiesen welche Speisen serviert werden und welche vom Buffett selbst zu holen sind. Der Service rund ums Zimmer war sehr bemüht, der direkte Kontakt mit den Zimmermädchen war aufgrund meiner mangelnden Fremdsprachenkenntnisse zwar umständlich, hat aber letztlich funktioniert. Der Spa Bereich ist…