Werner(46-50)Österreich
schöner Wellness Tag
Wir hatten Dinner und Wellness und waren sehr zufrieden. Die Therme kennen wir bereits von Tagesausflügen. Das Dinner rundet das Wohlfühlprogramm ab. Wir sind schon gespannt auf den neuen Wellnessbereich der gerade gebaut wird.
Maria(46-50)Österreich
Ausgezeichnete Kombination von Genuß und Erholung
Sehr schöne Zimmer , gutes Essen , freundliches Personal ,großzügige Erholungsoase im Hotel und in der Therme. Viele Liegemöglichkeiten im gesamten Bereich. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch
HansÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes sauberes Wellness Hotel
Thermen Hotel mit SPA, Sole Badelandschaft, Wegstrecke zwischen Hotel und Therme ist etwas weit durch die Gänge, Sehr freundliches Personal, gute Küche mit Menüwahl, angenehmer Preis, Scöne geräumige Zimmer, Garage mietbar.
Kurt(56-60)Österreich
Super Hotel
Hervorragendes Service im Restaurant. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Der SPA Bereich des Hotels erfüllt alle Erwartungen. Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, in den Bars und Restaurant.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nettes Wellness Hotel für die ganze Familie
Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich mit angenehmen Liegemöglichkeiten. Der Zugang zur öffentlichen Therme ist sehr nahe und man kann sehr gut zwischen dem Hotel und der Therme wechseln. Das Fürhstücksbuffet bietet eine große Vielfalt und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal ich freundlich und bemüht. Die Zimmer sind großzügig und man fühlt sich richtig wohl. Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Thermenhotel mit 5-Sterne-Wohlfühlfaktor!
Wunderbares Thermenhotel m it erstklassigem Spa-Bereich, der ausschließlich für die Hotelgäste reserviert ist. Ausgesprochen ruhig mitten in der Natur gelegen, wunderbare Radmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Leo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vorzügliches und Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren leider nur kurz, aber es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Einziger Minuspunkt meinerseits ist im Badezimmer, es ist echt eine Herausforderung von der Badewanne auszusteigen, für ältere Menschen ist das sehr schwierig.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War ausgezeichnet. Komme sicher wieder.
Das Hotel ist nicht nur mit seinem Programm ausgezeichnet, sondern kann auch für Großveranstaltungen empfohlen werden. Wir haben die Hochzeit meiner Tochter mit 85 Gästen gefeiert. Es hat alles perfekt geklappt.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Gemütliche Zimmer, freundliches Personal, kuscheliges Bett und beruhigende Atmosphäre. Man schläft sofort ein und hat das Gefühl auf Wolken zu schlafen. Das Badezimmer mit Badewanne war ein absoluter Traum, man entspannt so richtig.
Maria(56-60)Österreich
Top Hotel,Wellnessbereich super, sehr gepflegt
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Wellnessbereich super, schöne Liegeräume , alle Pools sauber, aber mir fehlte ein Wirlpool, Saunabereich sehr schön, immer freundliches Personal. Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!