Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein gelungenes Entspannungswochenende
Sehr gediegenes mit viel Raum. Die Empfangshalle ist weitläufig, vielleicht etwas zugig. Die Zimmer sind, hell und sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Die anderen Gäste sind nett und freundlich jedoch nicht Schicki-Micki. Das Essen war immer sehr lecker.
Personal war wie immer sehr freundlich, Frühstück und Abendessen war wie immer ausgezeichnet, schöner Spa und Sauna Bereich, haben wieder ein paar entspannende Tage verbracht, kommen sicher bald wieder
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Das Essen ist exzellent, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Im Hotelspa-Nacktbereich gibt es nur automatische Aufgüsse und sehr wenige Liegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit ausgezeichneter Küche und Weinangebot.
Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonales deutlich über dem Durschnitt.
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ja wir werden sicher wieder kommen.
War alles bestens in Ordnung. Dieses Hotel liegt in sehr ruhiger und schönen Lage. Wir wurden sehr gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness im Weinviertel
Da Ihr Haus sehr nah von Wien entfernt ist,kann man es als Alternative mit den Thermen in der Steiermark und im
Burgenland sehen.
Das Essen war ausgezeichnet,das Zimmer sehr geräumig und der Wellnessbereich gut ausgestatten.
Der Misston war halt gleich zu unserem Eintreffen,da wir aufs Zimmer etwas warten mussten,wollten wir
einen Kleinigkeit essen,das hat dann fast ein halbe Stunde gedauert bis die Würstel bei uns landeten.
Leider keine Getränke (Tee, WAsser,..) und Obst zur freien Entnahme in Ruheräumen usw. die Wände zwischen den Zimmern ist extrem dünn. Man hört jedes Wort des Nachbarn und vieles mehr...
Unser Kurzurlaub im Mai 16 war sehr erholsam. Das Hotel hält das was es verspricht. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotelbereich, im Restaurant und auch im Hotel-Spa.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, Die Saunaaufgüsse alle zwei Stunden sind SPITZE. Der Übergang zur Thermenwelt ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut uns ausreichend.
Wellness- Hotel und Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Hotel und Therme sehr ruhige und angenehme Atmosphäre; Verpflegung ausgezeichnet - vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen. Das Personal egal ob an der Rezeption, Restaurant und Therme sehr freundlich und hilfsbereit