Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit ausgezeichneter Küche und Weinangebot. Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonales deutlich über dem Durschnitt. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness im Weinviertel
Da Ihr Haus sehr nah von Wien entfernt ist,kann man es als Alternative mit den Thermen in der Steiermark und im Burgenland sehen. Das Essen war ausgezeichnet,das Zimmer sehr geräumig und der Wellnessbereich gut ausgestatten. Der Misston war halt gleich zu unserem Eintreffen,da wir aufs Zimmer etwas warten mussten,wollten wir einen Kleinigkeit essen,das hat dann fast ein halbe Stunde gedauert bis die Würstel bei uns landeten.
Zaklin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel zu überteuert.
Leider keine Getränke (Tee, WAsser,..) und Obst zur freien Entnahme in Ruheräumen usw. die Wände zwischen den Zimmern ist extrem dünn. Man hört jedes Wort des Nachbarn und vieles mehr...
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Unser Kurzurlaub im Mai 16 war sehr erholsam. Das Hotel hält das was es verspricht. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotelbereich, im Restaurant und auch im Hotel-Spa.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, Die Saunaaufgüsse alle zwei Stunden sind SPITZE. Der Übergang zur Thermenwelt ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut uns ausreichend.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness- Hotel und Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Hotel und Therme sehr ruhige und angenehme Atmosphäre; Verpflegung ausgezeichnet - vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen. Das Personal egal ob an der Rezeption, Restaurant und Therme sehr freundlich und hilfsbereit .
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Familien-Wellneshotel
Ein Hotel, dass ich gerne weiterempfehlen kann. Für Familien geeignet. Saubere großzügige Zimmer. Sehr einladendes Frühstücksbuffet, läßt keine Wünsche offen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Gute geführte Aufgüsse,neue Saunen, super kalt und warm Becken außen,Thermenlandschaft sehr gut.Hotel schöne Zimmer, Sauber,gutes ausreichendes Essen .alles gut freundliches Personal.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toll zum Entspannen
Brücke der Sinne einzigartig! Essen hervorragend - allerdings Variantenreichtum gegenüber früher eingeschränkt. Saunaanlage des Hotels: klein, aber sehr fein!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellness-Hotel :))
Entspannung pur, sehr freundliches Personal egal ob im Hotel oder der Therme, schöne Zimmer und angenehme Atmosphäre allgemein, das Essen im Hotel Restaurant ist wirklich gut - die KellnerInnen sehr zuvorkommend, der derzeitige Umbau im Laa war nicht störend