Sehr schöner hoteleigener Spa-Bereich, sehr hübsches Buffet bzw Speisesaal-Ambiente, nette Klaviermusik an der Bar. Untertags oft lange keine Bedienung an der Hozelbar, keine vegetarischen/veganen Snacks, keine Infos über Sonderveranstaltungen mittags (bekamen dann kein Essen á là carte), insgesamt etwas zu ungemütlich weil so überseriös, aber entspannend. Etwas zu teuer.
Essen Service Lage Hotel Therme - alles im oberen Bereich einer Bewertung einzustufen.
In wenigen Gehminuten ist man im Stadtzentrum. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Angenehme Atmosphäre im Hotel und in der Therme.
Essen ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kommen gerne wieder
Hotel und Thermenbereich auch für Rollstuhlbenutzer sehr gut geeignet. Von der Tiefgarage mit Lift alle Stockwerke problemlos erreichbar.
Sitzlifter nur ins Thermalbecken.
Angenehme Atmosphäre und vorzügliche Gerichte in beiden Restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzen Wellnes Hotel
Rundum perfekt. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Nettes ruhiges Hoteleigene Saunalandschaft und Ruhemöglichkeit.
Perfekt zum Abschalten und Ausspannen.
Das Hotel Therme Laa kann ich wirklich für Kurzurlaube empfehlen, vermutlich da ich auch Glück mit dem Wetter und der geringen Anzahl der Gäste hatte. wir verbrachten 3 sehr geruhsame Nächte und Tage (Mi-Sa) in diesem Hotel bzw. in der Therme und Spa Bereich. Das Wochenende bzw. Ferienzeit haben wir bewusst gemieden. Die Zimmer waren sehr schön, das Essen exzellent. Hervorheben möchte ich hier vor allem die Suppe am Nachmittag !!! Im SPA Bereich genoss ich 3 verschiedene Massagen und meine Frau eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Leistung - Preis Verhältnis
Wellness und Dinner! Kann man nur weiterempfehlen. Nach einem angenehmen Wellnesstag einen abschließenden kulinarischen Höhepunkt. Auch für Kinder weiter zu empfehlen. Ein Lob an das Therme Laa - Hotel &Spa Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besonders nettes Team, ausgezeichnete Küche
Besonders nette Mitarbeiter in allen Bereichen!
Sehr gute Auswahl und ausgezeichnete Qualität der Speisen beim Frühstück!
Auffallend gute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und der Therme!
Die Therme Laa bietet selbst im öffentlichen Bereich eine Atmosphäre, in der wir - zum wiederholten Mal - entspannen konnten.
Das Essen ist sehr gut, auch den Barbereich in der Lobby nutzen wir sehr gerne (ebenso wie die Laaer Twenty-Somethings) - vor allem mit Klavierbegleitung am Samstag Abend.
Einzig die Barkeeper könnten such untertags öfters sehen lassen. Es wäre auch kein Fehler, wenn die Schwimmbekcen etwas größer wären - aber am Ausbau wird ja schon gearbeitet.
Das Hotel im ganzen sehr sehr schön! War sehr zufrieden!
Ich habe nur einen Tagesaufenthalt genossen im Saunabereich und Pool.
Der Gutschein € 10,- war eher störend das ich da in die Therme rüber gehen musste. Und da wieder mitten im Raum die Bauarbeiten waren.
Meiner Meinung hätte die Therme wegen Umbauarbeiten 2 Monate geschlossen werden. Und nicht die Bauarbeiter ein und ausfahren.
Wie soll man da den Thermenaufenthalt genießen oder das Essen. Wäre besser gewesen im Hotel selber, wo man sich einen Kaffee…
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war freundlich.
Das Frühstücksbuffet war leider sehr überrannt, für einen Kaffee oder ein Omelette müsste man sich gut 10 Minuten lang anstellen.