Hermann(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Leistung - Preis Verhältnis
Wellness und Dinner! Kann man nur weiterempfehlen. Nach einem angenehmen Wellnesstag einen abschließenden kulinarischen Höhepunkt. Auch für Kinder weiter zu empfehlen. Ein Lob an das Therme Laa - Hotel &Spa Team.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besonders nettes Team, ausgezeichnete Küche
Besonders nette Mitarbeiter in allen Bereichen! Sehr gute Auswahl und ausgezeichnete Qualität der Speisen beim Frühstück! Auffallend gute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und der Therme!
Eli(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
angenehm entspannende Atmosphäre
Die Therme Laa bietet selbst im öffentlichen Bereich eine Atmosphäre, in der wir - zum wiederholten Mal - entspannen konnten. Das Essen ist sehr gut, auch den Barbereich in der Lobby nutzen wir sehr gerne (ebenso wie die Laaer Twenty-Somethings) - vor allem mit Klavierbegleitung am Samstag Abend. Einzig die Barkeeper könnten such untertags öfters sehen lassen. Es wäre auch kein Fehler, wenn die Schwimmbekcen etwas größer wären - aber am Ausbau wird ja schon gearbeitet.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Wellness-hotel
Das Hotel im ganzen sehr sehr schön! War sehr zufrieden! Ich habe nur einen Tagesaufenthalt genossen im Saunabereich und Pool. Der Gutschein € 10,- war eher störend das ich da in die Therme rüber gehen musste. Und da wieder mitten im Raum die Bauarbeiten waren. Meiner Meinung hätte die Therme wegen Umbauarbeiten 2 Monate geschlossen werden. Und nicht die Bauarbeiter ein und ausfahren. Wie soll man da den Thermenaufenthalt genießen oder das Essen. Wäre besser gewesen im Hotel selber, wo man sich einen Kaffee…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nettes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war freundlich. Das Frühstücksbuffet war leider sehr überrannt, für einen Kaffee oder ein Omelette müsste man sich gut 10 Minuten lang anstellen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erstklassige Therme/Wellness-hotel; kommen gern wi
reichhaltiges Fruehstuecksbuffett, ausgiebiges 5-gaengiges Abendmenu, tolle Saunalandschaft, nettes Personal, gutes Fitness-angebot, entspannende Atmosphaere, hoteleigener Spa-Bereich
Alice(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das nächste Mal unbedingt 2 Nächte!!
Unser Zimmer war bereits ab 13,.00 Uhr fertig, vom Check-in bis zur Saunalandschaft im Hotelbereich alles sehr freundlich und sauber mit angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und Lichtdurchflutet, ebenso der Hotelpool! Nicht überlaufen trotz Osterwochenende. Perfekt für 2-3 Tage Entspannung.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Thermenhotel zum angemessenen Preis
ein perfektes Wellnesshotel für alle Ansrpüche. Nachmittags gibts auch einen kostenlosen gesunden Fitnesssnack, wem das zuwenig ist so gibt es auch mehrere Restaurants Tipps: 1.) Anreise und kostenlose Abholung per Zug, Bahnhof ist ca. 150m entfernt 2.) die Pianobar in der Lobby abends mit Livemusik und leckeren Cocktails 3.) die romantische Stimmung abends im grossen Freibecken im öffentl. Bereich 4.) der Spa des Hotels ist mehr als gross genug, hier kann man sich die 7€ Aufzahlung auf den öffentl.…
Tamara(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Viel zu laut in den Ruheräumen!
bin dieses mal sehr enttäuscht worden,...waren 2 Tage als Hotelgast in der Therme Laa, in der " Ruheräumen" des Thermenbereiches waren viele lärmende Kinder, man hat keine Ruhe gefunden!
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder!
Das Hotel war sehr schön, besonders die Zimmer. (sehr groß, schönes/neues Badezimmer) DIe Therme ist sauber und man kann sich im Hoteleigenen Bereich sehr gut entspannen. Abendessen und das Personal waren Top. Ein Lob an das Personal die uns ein zweites Mal eine Tasche (Bademantel, Handtücher, Schlapfen) gab, da es schon nass war und wir nach dem Dinner noch mal in die Therme gingen. Einziges Manko war, dass es keinen Innenbereich zum Rauchen gab.