Marie-Luise(19-25)Österreich
Super wellneshotel
Alles war klasse freu mich wieder auf nächste mal. Das essen war gut. Der wellnesbereich war klasse super zum entspannen und erholen. Das zimmer ist groß genung und an meinen Geburtstag wurde mit nem sekt gedacht. Einfach nur spitze.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genuss 1A pur - wir kommen wieder
Hochkompetentes und freundliches Personal unterstreichen die tolle Qualität des Hotels. Es ist ein Vergnügen in charmant geführten Spezialsaunaaufgüssen etwas für Haut und Seele zu tun, Kraft im warmen Thermalwasser zu tanken, und den Abend bei einem ausgezeichnetem 5 Gang Dinner zu schlemmern- GENUSS PUR
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Wellness-Hotel für Kurzurlaub
Wir waren in den Semesterferien 2016 für 2 Nächte im Hotel - Mitarbeiter waren sehr freundlich - zu Therme kommt man durch einen überdachten Verbindungsgang - kann mit Bademantel genutzt werden - hoteleigene Therme hat den Kindern auch sehr gut gefallen - Frühstücksbuffet und Abendmenü waren ausgezeichnet und das Angebot war sehr vielfältig
Isabella(56-60)Österreich
Spitzen Service, Top Küche, gepflegte Therme
Gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente, erstklassigem Service und Top Restaurant Angeschlossene Therme gepflegt und renoviert. Top Saunabereich. Kinderbetreuung in der Therme. Viele Ruhebeteiche
Friederike(36-40)Österreich
Sehr gutes WellnessHotel
Sehr schönes Hotel, Begrüßungsdrink ausbaufähig, ansonsten sehr gutes Service, sehr freundliches Personal, Dinner vorzüglich, Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Klaus(31-35)Österreich
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau
Wir waren bei der Verwöhnnacht in der Therme du sind absolut entspannt (obwohl es nur 2 Tage waren) zurück gekommen! Alle Angestellten waren sehr freundlich und nett :D Wir kommen sicher wieder :D
Ingrid(51-55)Österreich
Entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre
Wir waren schon öfter im Therme Laa - Hotel & Spa und haben jedesmal den Aufenthalt genossen. Die Atmosphäre ist angenehm, das Essen sehr gut, das Personal freundlich. Wir kommen gern wieder.
Barbara(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Wer Ruhe, gues Service, kompetentes Personal gepflegte Anlage sucht ist in der Therme Laa bestens aufgehoben. Der Sauna Bereich so richtig zum Wohlfühlen, ebenso die verschiedene Aufgüsse
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness und Erholung
Der Aufenthalt im Hotel Therme Laa war, wie immer, Erholung pur und diente dazu, die "Akkus" wieder aufzufüllen. Besonderes Lob verdient Herr Limpauch und sein Restaurant-Team, für die besondere Bedürfnisse (Weizenunverträglichkeit) kein Problem darstellte und unsere Tochter mit Dinkelgebäck und Dinkelnudeln versorgten.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsames Wellnesshotel, wir kommen immer gerne
Super Erholungort. Einfach die Seele baumeln lassen im Solebecken. Die Suiten sind gross und immer sauber. Ein Riesen Kompliment an das ganze Personal die für uns ein unvergessliches Wochenende geschaffen haben.