Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotelzimmer - gerne wieder...
Das Hotelzimmer war sehr schön und groß angelegt. Die Therme ist innen sehr schön und auch die Saunalandschaft im Hotel ist sehr gut. Die Sauna in der Therme ist schwer zu beurteilen, da erst die Neueröffnung war und somit sehr viele Leute die Sauna besuchten. Kommen gerne wieder. Alles in allem Top Service - vor allem im Restaurant und an am Empfang.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, komme gerne wieder
Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen, saubere, helle und komfortabel ausgestattete Zimmer. Traumhafte Thermen- und Saunalandschaft. Gute Erreichbarkeit des Hotels und Therme.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Saubere Therme, gutes Angebot, gutes Essen
Saubere Therme, freundliches Personal, familienfreundlich, gutes Essen, ausreichend Auswahl an Essen und Getränke, schöner Saunabereich, gute Aufgüsse, großes Becken im Saunabereich
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Großteils alles zufrieden stellend
Diesmal in einer Damenrunde unterwegs, Flair und Sauberkeit wieder top, leider Abendessen etwas ausgefallener als beim letzten Mal, Personal im Restaurant und Bar sehr langsam, wäre sich in der Bar ein paar Drinks noch mehr ausgegangen, Zimmer top, werden sicher wieder mal mit Kinder kommen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesshotel mit erstklassiger Küche
Die gesamte Anlage (Hotel und Therme) insgesamt sehr schön angelegt. In der Therme sehr viel los und dementsprechend laut. Das Personal und der Service im Hotels sind tadellos. Super Küche! Nicht immer gute Masseure/Masseurinnen tätig (oder manche vielleicht übermüdet?). Das leidige Thema "check-out" um 11.00 Uhr - es gibt nicht immer genug Zimmer, die man länger haben kann. Insgesamt trotzdem sehr zu empfehlen - kommen gerne wieder!
Ewa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
+ Freundlichkeit des Personals + Frühstücksbuffet + Ambiente + Hotel-Spa und Verbindung zur Therme mit Textilsauna auch für Kinder - Für Kinder unter 14 gibt es nur den Indoorpool im Hotel-Spa (durchwegs ca. 1,30 tief) - Das Panorama haben wir im Panoramazimmer etwas vermisst (1. Stock), die Aussicht war wohl in den anderen Zimmern vergleichbar.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wellness Hotel komme gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht! Anlässlich meines Geburtstages wurde eine Flasche Prosecco auf mein Zimmer gebracht was ich sehr nett fand! Das Hotel ist sehr sauber der Wellness Bereich super schön und das Essen ist vielfältig und gut.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wir werden sicher wieder kommen
zu den zimmer kann ich leider keine Meinung abgeben da wir nur einen tag dort waren aber dafür hat alles andere gepasst und war sehr schön massage war sehr gut Sauna bereich ist sehr sauber und sehr freundlich an der spar bar sind die Damen sehr höfflich und zuvor kommend
Getrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach ein Spitzenwellnesshotel! Nur weiter so!
Es ist ein Spitzen-Wellness-Hotel! Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei Euch! Ich werde Sie weiter empfehlen und komme sicher wieder! Und nach dem Umbau gibt es viel Neues! Freue mich schon!
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Umbauarbeiten + Großbaustelle bis Dez 2016
Bedingt durch die Bauarbeiten werde ich das Resort bis Dez. 2016 sicher nicht empfählen. Derartige Umbauarbeiten im Vollbetrieb empfinde ich als ein Zumutung. Die Erschütterungen durch das Einschlagen der Spundwände über Stunden unmittelbar im Ruhe und Entspannungsbereich, geht gar nicht! Das Personal ist sehr freunlich und benüht.