Herta(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Wir hatten die Kuscheltage gebucht und wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Candlelightdinner war sehr gut abgestimmt und gemütlich. Die Auswahl am Buffet war überaus reichhaltig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man es einrichten und unter der Woche buchen kann, ist es perfekt! Das Solebecken war ein Hit.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zeit zum Ausspannen, nur im Thermenhotel Laa
Seit einigen Jahren kommen meine Freundin und ich zum Ausspannen in das Wellnesshotel. Wir genießen die Tage in der Hotelsauna sehr. Der Tag wird mit einer Nordik-Walking Rund um Laa begonnen und endet mit einem guten Gespräch, während das vorzügliche Abendessen eingenommen wird. Wir fühlen uns rundum wohl. Heuer konnten wir sogar an einem Abend, das Sommertheater in Staatz genießen
Manfred(51-55)Österreich
sehr gutes Wellness-Hotel - kann man empfehlen
Hotelbereich sehr gut - auch hoteleigener SPA-Bereich sehr schön Therme benötigt den aktuellen Ausbau Saunabereich trotz Umbau bei starkem Besuch zu klein - Personal ab sehr nett Verbesserung bringt sicherlich aktueller großer Ausbau des Thermen und Saunabereichs wir freuen uns auf dieses neue Erlebnis ab Ende 2016
26.05. - 24.07.262 ERW
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden! Wir kommen sicher wieder :-)
Dass das Zimmer während des gesamten Aufenthaltes nicht abgestaubt wurde, führe ich auf ein Versehen zurück, da alles andere rund um das Hotel & Spa - Therme Laa wirklich hervorragend ist. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und Freundlichkeit und Service lassen keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War wieder ein schöner Kurzurlaub
War wieder ein toller Kurzurlaub übers Wochenende trotz 35-37 Grad. Sehr gutes Essen ausgezeichnete Weine +Weinverkostung . Sehr gutes Frühstück große Auswahl. Alles sehr sauber ,leider ist die Zeit zu schnell vergangen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Die Therme Laa bietet eine ausgezeichnete Erholungsmöglichkeit, mit gutem Essen, schönem Ambiente und sehr netten und qualifizierten Mitarbeitern. Man bekommt für die notwendige Erhölung jede Menge angeboten.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten das Silvesterspecial gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten gut, das Personal ist überaus freundlich und nett und die Küche ausgezeichnet. Es war unser erster Aufenthalt in einer Therme und wir werden sicher zu "Wiederholungstätern". Auch in der Therme (sowohl Hotel- als auch öffentlicher Bereich) ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Silverstprogramm war toll und das Silverstmenü vorzüglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Wellness Angebot
Nutzung des Hotel Spa-Bereichs sollte am Abreisetag noch kurze Zeit ohne Mehrkosten möglich sein. Familienfreundlichkeit gut. Restaurant sehr gut. Personal freundlich. WLAN ist gut installiert.
Andi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schnell ntspannt und erholt!
Die Therme Laa ist immer eine Reise wert! Die Erholung beginn gleich bei der Ankunft und wirkt sofort. Sehr freundliches und kompetentes Prsonal, gute Küche, angenehme Zimmer und Wellness pur! Leider wurde die Suppe am Nachmittag eingespart - definitiv ein Minus!!
Matthias(26-30)Österreich
Perfektes Wohlfühlprogramm!
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts! Super freundliches Personal, Wunderschönes Ambiente, Zimmer Sauber, Therme Top! Die Therme ist zu späteren Stunden(ab 20:00) noch besser zu genießen!