Christian(46-50)Österreich
Immer wieder gerne !
Feines Wellness-Hotel, das mit Sauberkeit, Freundlichkeit und kulinarischen Genüssen aufwarten kann. Alle Einrichtungen sind überschaubar, die Zimmer modern und großzügig. Ideal für einige Tage der Entspannung und Ruhe.
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, werden sicher wieder buchen.
Für einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen, Top Saunaanlage! Am zu klein geratenen Ruhebereich wird gerade gearbeitet und sollte in wenigen wochen kein Problem mehr darstellen. Hotel sehr sauber.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr viel Angebot-deshalb teuer.
Baulich hervorragendes Haus,sehr angenehme Zimmer und sehr viele Angebote im Preis enthalten,die man nicht alle nützen kann auch wenn man wollte:Thermenzutritt,Gymnastik,etc. Abendessen unnötig exzentrisch, satt wird man nur am Vorspeisenbuffet.Mittagsimbiss ersatzlos (?)gestrichen.Mir wäre etwas weniger Aufwand und ein niedrigerer Preis lieber.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel mit himmlischen Frühstück !!!
Das Frühstück ist der reinste Wahnsinn!!! Ich habe noch nie soeine Auswahl an Köstlichkeiten erlebt ! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Danke, für die wunderbare Erholung!
Hilde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wir kommen immer wieder
Hotel super - Zimmer, Personal, Gastronomie, Badelandschaft, Sauna Therme: dzt. Laufender Umbau kaum merkbar. Restaurant zwar eingeschraenkt, aber ausreichend. Wir waren schon oft (Therme und auch Hotel) und kommen gerne wieder. Ideal fuer Entspannung im Kurzurlaub. Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis - besonders im Rahmen von Aktionen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhiges schönes Wellnshotel
Gutes Hotel sehr abgelegen auch etwas für Kinder inder Therme Kinderland große Zimmer Freundlicher Entfang Hochwetige Lebensmittel Zimmer leider etwas dunkel wegen Zu viel Holz vor dem Balkon
Ingrid(51-55)Österreich
Angenehmes Wellnesshotel
Geräumige Zimmer mit Balkon, modern eingerichtet. Bad und WC getrennt. Hoteleigener Spa-Bereich verfügt über reichlich Ruheplätze. Ausgezeichnete Küche, gutes Service, angenehme Atmosphäre.
Thomas(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub
War wirklich ein sehr gelungenes wochenende! Alles wirklich top! Einziges manko: das trinkwasser schmeckt leicht nach chlor... Das nächste mal nehmen wir uns ein gutes hochquellwasser mit : )
Michaela(41-45)Österreich
Zeit zu Zweit
Erstklassiges Hotel, super tolles Frühstück, super ist die Nähe zur Therme - Wellnessbereich im Hotel sonst zu wenig - nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die fast jeden Wunsch erfüllen.
Lise(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
das Essen wäre eine Reise nach Laa wert!!!
Atmosphäre sehr angenehm, strahlt Ruhe aus, ansprechendes Dessin, schöne Holzböden, Türen usw. Frühstück auch für Gäste mit Allergien etc., gesundes Angebot