Karl (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Moderne Zimmer, sehr sauber , freundliches Personal, Essen wirklich lecker. Therme mit Sauna wirklich toll! Wir kommen bald wieder.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Es handelt sich um eine äußerst gepflegte Hotelanlage mit einem sehr zuvorkommendem Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, die hoteleigene Therme ist ebenfalls sehr gepflegt und schön angelegt.
Reno(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Dieses Hotel ist für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen! Essen: Das Essen war bis auf das Samstagsabendbuffet am 20.12.14 - warme Speisen wie Gemüse und Fleisch waren kalt und der gebratene Fisch war ebenfalls kalt und zum Teil roh! An allen anderen Tagen war das Essen sonst immer gut bis sehr gut!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr Gut
Gutes Hotel für einen Thermenkurzurlaub. Schöner Spa-Bereich, unter Tags leider etwas überfüllt. Top: Nachmittagssuppe in der Hotellobby.
Ralf(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Personal sehr freundlich Frühstück und Abendessen sehr gut Zimmer bieten ausreichend Platz Therme sehr schön, vor allem das "Sole-Becken" mit 36 Grad Wärme
Regina(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen
Schönes Wellnesshotel für kurze Aufhalte bestens geeignet.Nette Atmosphäre, sehr kompetentes Personal.Werden sicher wieder einen Kurzurlaub buchen. Reichhaltiges Frühsrücksbuffet. Sehr ausgewählte Speisen am Abend. Angenehmer Spabereich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ist einen (mehrere) Aufenthalte wert !!!!!!
Die Therme Laa und das Spa Hotel sind einen (mehrere) Aufenthalte wert. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und ist besonders fürs Relaxen geeignet. Einfach hinfahren und geniessen. Die Kombination Hotel und Therme ist super.
Gerald(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder! freundliches und kompetentes Personal! Sehr sauber Ruhige Lage! Reichhaltiges Frühstück! Leider keine geführte Saunaaufgüße!! Wer die Ruhe sucht wird sie hier finden (Hotelspa)!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir haben vier schöne Tage bei euch verbracht. Hier kann man richtig gut entspannen und am Abend sehr gut essen. Auch die Umgebung ist gut mit dem Fahrrad zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Man kann sich richtig wohl fühlen. Wir kommen sicher gerne wieder mal.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles 4 Sterne Wellness Hotel
Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig und Abendessen ist auch sehr gut wobei ich persönlich auch Abends eher Buffet bevorzuge. Allerdings ist die Qualität der SPA Anwendungen für meinen Geschmack nicht sehr gut. Habe für solche Preise schon wesentlich bessere Behandlungen bekommen!