als Gesundheitsvorsorge bekamm ich meinen aufenthalt in der therme laa von meiner versicherung generali genehmigt. Ich konnte disen aufenthalt bereits zum 3.mal geniesen und habe mich gut erholt.
Tolles Wellness Hotel, sehr sauber, überdurchschnittlich freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit genügend großer Auswahl. 3 Hauptspeisen, 2 Nachspeisen, Vorspeisen, Antibasti und Suppen zum Aussuchen. Auch Mittag gibt es Suppe.
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt und fanden sauberste Umgebung und hervorragendes Essen vor. Das Service war zuvorkommend und profesionell. Der Liegebereich in der Hoteltherme ist ruhig und ideal für Entspannung.
meine tochter und ich fühlten uns richtig wohl , wir erholten uns super und werden das hotel und die therme sicher wieder besuchen außerdem werde ich es sicher weiterempfehlen ( der fitnessraum ist auch super ausgestattet )
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besonders empfehlenswertes Wellnesshotel!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, familiäre Atmosphäre, sehr empfehlenswert, wenn man ein paar Tage ausspannen möchte! Am Wochenende sehr gut besucht, daher empfiehlt sich ein Aufenthalt unter der Woche!
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden, Essen - Super !!, Personal - Freundlichst !!, Zimmer - Bestens !!
Wellness, Sauna, Therme - 1A !!
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Haben es schon Freunden und Bekannten wieder empfohlen
Hatten dieses mal Freunde mit, die ebenso begeistert waren
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht und es war einfach nur schön! Egal ob Service oder Küche alles hat gepasst! Wenn man unbedingt nach kleinen Fehlern suchen möchte könnte man den viel zu kleinen Aschenbecher am Balkon erwähnen (aber nur wenn man kleinlich ist)!
Fazit: Wir kommen bald wieder!
Wir können die Therme Laa an der Thaya sowie das angrenzende Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, große Zimmer, schönes Ambiente im Speisesaal, ausgezeichnetes Essen, wunderbares Frühstücksbuffet. In diesem Haus kann man sich so richtig verwöhnen lassen.
Das Hotel ist in sehr guter Lage, das Thermenwasser hat angenehme 36°, Die Bedienung und Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber