Janine(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Essen war wirklich gut und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön und gut ausgestattet. Das Programm ist sehr vielseitig und entspannend!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub - kommen gerne wieder
angehenehmer Auftenthalt, gepflegte Therme mit netten Personal, schöne Zimmer, leider wurde die Jause für Hotelgäste am Nachtmittag gestrichen (Preis ist jedoch gleich geblieben) - leider keine Snacks und Säfte im Saunabereich - Buffet im in der Therme sehr teuer
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel. Hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessurlaub in Norden Österreichs.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung und Ruhe
Das Hotel Therme Laa ist sehr schön, vor allem die Zimmer bzw. Suiten und der hoteleigene Poolbereich gefallen uns sehr gut, sind besonders ruhig und angenehm. Der Gang in die öffentliche Therme ist kurz und unkompliziert, in der Therme gibt es eine tolle Röhrenrutsche, dh. auch für Kinder ist der Aufenthalt ein schönes Erlebnis.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesshotel
Wir kommen sehr gerne wieder, was natürlich bei uns der Vorteil war, es waren wenig Leute in der Therme. Ich weiß nicht wie es in der Therme ist wenn viele Leute sind.
Martha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel, wir haben es genossen
Das Hotel verfügt über großzügig angelegte Räumlichkeiten von der Eingangshalle bis zum Frühstücksbereich, vom Hotelspa-Bereich bis zu den Ruhemöglichkeiten. Auch die Zimmer sind komfortable eingerichtet und zum Wohlfühlen sehr geeignet.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Wellness-Hotel, jedoch zu viele Kinder
Meine Freundin und Ich waren von Fr Nachmittag bis So Vormittag im Wellness-Hotel Laa. Das Zimmer: Ich muss sagen, einfach top ausgestattet. Groß genug für 2 Personen. Badezimmer ist echt schön gemacht worden, vorallem der Duschbereich. Wir konnten vom Balkon direkt in den Spabereich für Hotelgäste schauen. Sichtschutz bei Bedarf vorhanden. Die Anlage: Sehr große und saubere Anlage. Hotelgäste haben einen eigenen kleinen Pool /Spa bereich. Saunalandschaft gegen Extra Aufpreis.(Nacktbereich). Im Thermenbereich…
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Supertolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Restaurant bietet erstklassiges Essen und Service. Die Wasserlandschaft und die Dschungelwelt sind sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder! Das Hotel und Spa ist wirklich zum Empfehlen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es ist hier wunderschön und zum Energietanken gut.
Ich war selten in einem so sauberen und schönen Hotel wie diesen. Auch die Therme ist sehr schön und sauber. Es sind etwas viel Kinder in der Therme so das es nicht gerade leise ist. Das Essen hier war sehr gut. In der Therme waren wir nie essen. Das Essen schaute nicht so gut dort aus, und es war auch sehr teuer. Wir waren immer im Hotel essen.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Therme Laa - Essen mit alen Sinnen
Freundlichkeit des Personals und die vorzügliche Küche machen einen Aufenthalt in der Therme Laa zu einem Wellnessurlaub, welcher nicht zuletzt durch die tollen Einrichtungen schon gegeben ist, Die Vielfalt am Buffett angefangen von der Spezialabteilung wie FX Mayer oder die Schauküche machten denb restaurantbesuch sowohl am abend als auch des morgens zum erlebnis. Die Suppenzeit am nachmittag ist ebenfalls solch ein Goodie, welches wir nicht missen wollten.