Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Erholung
Sehr zum Weiterempfehlen - sind immer wieder dort 1a***** Freundliches Personal, tolles Ambiente, gutes Essen und Sehr sauer Verbindung zur Therme u Lage ausgezeichnet Kenne nichts gleichwertiges
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness und Entspannung pur!
Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, einem großzügigen Pool- und Wellnessbereich, einer reichhaltigen Menüauswahl und einem schmackhaften Frühstücksbüffet aus. Es ist für Erholungsbedürftige gerne weiterzuempfehlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsames Welnesshotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel mit modern ausgestattetem Zimmer. Besonders das Essen ist erste Klasse: Abendessen teilweise serviert teilweise auf Bufetbasis. Das Frühstücksbufet kann sich sehen lassen, es ist für jeden etwas dabei. Zu Mittag gibt es Suppe und Obst. Der Hotelpool ladet zum Schwimmen ein, es gibt eine ausreichende Anzahl von Liegen. Im Saunabereich könnten etwas mehr Liegen sein. Positiv ist, dass keine Kinder im Saunabereich sind - daher ideal zum Entspannen. Angenehm ist der Außenpool im Saunabereich -…
26.05. - 24.07.262 ERW
Sonja(46-50)Österreich
Wie immer, wunderbar!
Wie immer war alles wunderbar! Wir waren schon über 10x da, Preis-Leistung, Spabereich, Personal- Irina an der Vitalbar ganz besonders, Kulinarik, Entspannung, Zimmer, Therme, Auswahl am Budget, Check-in und Check-out. Wir kommen bald wieder!!
Janine(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Essen war wirklich gut und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön und gut ausgestattet. Das Programm ist sehr vielseitig und entspannend!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub - kommen gerne wieder
angehenehmer Auftenthalt, gepflegte Therme mit netten Personal, schöne Zimmer, leider wurde die Jause für Hotelgäste am Nachtmittag gestrichen (Preis ist jedoch gleich geblieben) - leider keine Snacks und Säfte im Saunabereich - Buffet im in der Therme sehr teuer
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel. Hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessurlaub in Norden Österreichs.
Karin(41-45)Österreich
Entspannung und Ruhe
Das Hotel Therme Laa ist sehr schön, vor allem die Zimmer bzw. Suiten und der hoteleigene Poolbereich gefallen uns sehr gut, sind besonders ruhig und angenehm. Der Gang in die öffentliche Therme ist kurz und unkompliziert, in der Therme gibt es eine tolle Röhrenrutsche, dh. auch für Kinder ist der Aufenthalt ein schönes Erlebnis.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesshotel
Wir kommen sehr gerne wieder, was natürlich bei uns der Vorteil war, es waren wenig Leute in der Therme. Ich weiß nicht wie es in der Therme ist wenn viele Leute sind.
Martha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel, wir haben es genossen
Das Hotel verfügt über großzügig angelegte Räumlichkeiten von der Eingangshalle bis zum Frühstücksbereich, vom Hotelspa-Bereich bis zu den Ruhemöglichkeiten. Auch die Zimmer sind komfortable eingerichtet und zum Wohlfühlen sehr geeignet.