Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühloase auch mit Kindern
Hotel bietet eine gute Mischung für Erwachsene und durch die Anbindung an die öffentliche Therme auch für Kinder. Durch diese Trennung fühlt sich niemand beim Erholen gestört. Spa Bereich bzw. Behandlung war sehr zufriedenstellend.
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Aufenthalt
Uns hat es sehr gut im thermenhotel gefallen. Das Gesamtpaket passt und man wird überall freundlich empfangen und bewirtet. Einzig bei der Reinigung des Zimmers sehe ich ein wenig verbesserungspotential. Hatten vertrocknete Rosinen vom vorigen Gast am Boden, hinter den Türen war es staubig und die der Abflussverschluss war gebrochen. Aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau.
Bernd(36-40)Österreich
Einige Verbesserungsvorschläge
Im Großen und Ganzem ist das Hotel plus Therme nett und entspannend, waren jedoch äußerst enttäuscht, dass man nach CHeckOut den HotelThermenBerreich auch zahlen mussten, und das war ein Grund früher abzureisen und nicht um 14€ pro Person noch den Tag zu verlängern!!
Isabella(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Entspannung und Wellness!
Der Hoteleigene Spa Bereich ist spitze! Man kann hier relaxen und ausspannen! Der Sauna Bereich ist ebenfalls super. Das Essen im Hotel kann man nicht in Worte fassen. Ein Geschmackserlebnis!!!! Ich empfehle das Hotel jedem, der Ruhe und Entspannung sucht!!!
Frantisek(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Hotel und die LAA Therme gehoeren zu den Besten die wir besucht haben, Ich kann nur weiter empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und das allgemeine Ambiente sind einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Dusan(14-18)Österreich
Wohlfühl-Thermen-Urlaub
Das Hotel und die Lage ist top. In der Therme sowie im Hotelzimmer fühlt man sich wohl und der Ausblick vom Balkon ist meiner Meinung nach traumhaft. Kurzer Wohlfühl-Thermen Urlaub mit Langzeitwirkung. Kommen gerne wieder :)
Elfriede(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Hotel liegt in herrlicher ruhiger Lage, Zimmer ganz toll, Hotel Spa sehr freundlich und nett, Therme sehr angenehm, viele Liegen, kein Platzmangel. Frühstücksbuffet ein Traum, Abends gab es 5 gängiges Menü, besser geht es nicht!! Wir kommen wieder
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wellness-Hotel
Wir kommen immer gerne wieder, ganz gleich ob zu Zweit oder mit der Enkeltochter (9 Jahre). Es passt von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit im ganzen Hotel und Wellnessbereich, den Speisen- und Getränkeangeboten (regionale Produkte, Vollwertecke, etc.) und den vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel ! Ich komme wieder !
Ein sehr schönes Hotel ! Tolle Lobby ! Restaurant mit ausgezeichneten Gerichten ! Ein traumhaftes Frühstückbuffet ! Überhaupt die Mehlspeisen sind traumhaft ein großes Lob an die kontitorin !! Ein großes Lob an das serviese Personal so freundlich ! Das Silvester Programm war traumhaft!! Aber ein kleines minus : für das kleine Raucher zelt !
Herta(41-45)Österreich
Schönes ruhiges Wellnesshote
Ruhiges schönes Wellnesshotel, nicht weit entfernt für uns. Für Kurzurlaube geeignet, sehr gutes und regionales Essen und toller Aufenthalt. Es ist alles gut gewesen und ich werde es weiterempfelen.