Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Aufenthalt, wir werden wieder kommen!
Einfach spitze. Sowohl Hotel als auch Spa und Therme kann ich empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und freundlich. Das Essen am Abend ließ keine Wünsche offen und das Frühstücksbuffet war ebenfalls überragend. Die Damen und Herren in Hotel sind sehr freundlich und bemüht. Das merkte man schon beim Ankommen. Ich komme sicher bald wieder! Zwei Tage voll Entspannung!
Susanne(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundliches Thermenhotel mit Topservice
Familienfreundliches Wellneshotel für Groß und Klein.Nette Umgebung für kleine Ausflüge.Große Auswahl beim Essen.Wasserspaß für die Kleinen im Kinderbereich.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur!
Tolles Hotel; einmaliger Ruhepol für alle Sinne; herrliches Frühstück; gelungene Mischung als Frau zu entspannen, die Gedanken im Wasser liegend schweifen zu lassen und abends wunderbar gepflegt im gehobeneren Ambiente ausgeführt zu werden; Alles in einem Hotel! Frauenherz was begehrst du mehr?
Dieter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Anlage auch kinderfreundlich
waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden,auch als stark gehbehinderter konnte ich die meisten Einrichtungen nutzen,allerdings ist im Hotel-bereich das bad ohne Einsteigerhilfe. Das Thermalbad über doch sehr lange Gänge erreichbar verfügt aber über einen Badelift. Für Rollstuhlfahrer daher kein Problem, aber knapp davor? Unterstützung des Personals aber im gesamten Bereich hervorragend. Küche fällt mit außergewöhnlichen Gerichten angenehm auf. Wenn es Krankheit und Alter zulässt werden wir einen neuerlichen Besuch…
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisch
Sehr hochwertiges Hotel mit komfortablen Zimmern, in denen kein Staubkorn zu finden war. Reichhaltiges Spa-Angebot sowie fantastisches Essen - besonders das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Würde jederzeit wieder kommen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich super
in diesem Hotel fühle ich mich sehr wohl und komme deshalb des Öfteren pro Jahr. Der Wellnessbereich ist entsprechend gut, nur sollte man sich selbst mit Bodylotion versorgen, da diese lediglich 1x ins Zimmer gebracht wird
Margarete(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach ein Tolles Wellness Hotel
Bei der Rezeption wird man freundlich begrüßt.Da man alles was man konsumiert mit der Uhr verrechnen kann,ist beim Auschecken eine schnelle Abwicklung möglich.In Bar oder mit Kreditkarte. Die Zimmer sind geräumig.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr freundlicher Empfang, auch auf Wünsche wird eingegangen. Hatten diesmal Breakfast und Wellness gebucht. Das heißt die Bewertung der Zimmer und Gastronomie beruht auf einem früherem Aufenthalt. Und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekte Erholung, ist immer einen Besuch wert!
Schönes Hotel, reichhaltiges kulinarisches Angebot, SPA der Extraklasse, immer einen Besuch wert! In der Früh Sport in der Umgebung oder im Fitnessraum, danach relaxen, was gibt es schöneres ;-)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal um sich verwöhnen zu lassen.
Zweimal pro Jahr vergönnen meine Gattin und ich uns ein paar Tage auszeit um im Hotel und der Therme zu relaxen. Ideal war, dass wir unser Zimmer schon um 9:00 beziehen konnten. Das Zimmer ist gepflegt, groß und hell und sehr sauber. Inzwischen gibt es auch schon WLAN am Zimmer. Früher gab es dort nur LAN zum Anstecken. Das Frühstücksbuffet ist das auswahlreichste, das ich je in einem 4**** Hotel hatte. Der Service prompt und zuvorkommend. Schade, dass die Tiefgarage und die öffentliche Sauna nun gebührenpflichtig…