Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genießerurlaub
Wir haben den Aufenthalt wie immer genossen. Besonders gefreut haben wir uns diesmal über das sehr freundliche und kompetente Personal, die Möglichkeit im Freien zu Essen, den guten Wein, das tolle Saltbuffet mit ausgezeichneten Dressings. Wir haben das Nachspeisenbuffet vermisst!
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub, zum relaxen und Energie tanken geeignet Zimmer sind komfortabel und praktisch eingerichtet Die Sauna ist sehr hygienisch und duch den Angeboten Handtuchservice sehr angenehm Leider bietet die Saunalandschaft nur wenig Liegemöglichlkeiten, Ausweichmöglichkeit beim Pool vorhanden Auch Saunaliebhaber kommen nur zum Teil auf Ihre Kosten, es werden Spezialaufgüsse mit Cremen angeboten, leider wird der Aufguss aber nur mechanisch durchgeführt. Jedoch für einen Kurzuurlaub nahe Wien durchaus…
Rupert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich von der Reservierung bis zur Abreise
Durch ein sehr freundliches und kompetentes Auftreten des Personals fühlt man sich bereits von der Reservierung an als willkommener Gast. Sehr gutes Essen und Sauberkeit sind zu erwähnen!
26.05. - 24.07.262 ERW
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Traumaufenthalt, pure Erholung beim Kurzurlaub
Ein wunderbares Ambiente umrundet von einer persönlichen Betreuung, die einem sprichwörtlich das Gefühl "der Gast ist" König! In kürzester Zeit taucht man in die Entspannungsphase ein und kann einfach nur jeden Moment genießen! Eine besondere Empfehlung ist auch die Küche!!!!
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Aufenthalt, wir werden wieder kommen!
Einfach spitze. Sowohl Hotel als auch Spa und Therme kann ich empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und freundlich. Das Essen am Abend ließ keine Wünsche offen und das Frühstücksbuffet war ebenfalls überragend. Die Damen und Herren in Hotel sind sehr freundlich und bemüht. Das merkte man schon beim Ankommen. Ich komme sicher bald wieder! Zwei Tage voll Entspannung!
Susanne(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundliches Thermenhotel mit Topservice
Familienfreundliches Wellneshotel für Groß und Klein.Nette Umgebung für kleine Ausflüge.Große Auswahl beim Essen.Wasserspaß für die Kleinen im Kinderbereich.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur!
Tolles Hotel; einmaliger Ruhepol für alle Sinne; herrliches Frühstück; gelungene Mischung als Frau zu entspannen, die Gedanken im Wasser liegend schweifen zu lassen und abends wunderbar gepflegt im gehobeneren Ambiente ausgeführt zu werden; Alles in einem Hotel! Frauenherz was begehrst du mehr?
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Anlage auch kinderfreundlich
waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden,auch als stark gehbehinderter konnte ich die meisten Einrichtungen nutzen,allerdings ist im Hotel-bereich das bad ohne Einsteigerhilfe. Das Thermalbad über doch sehr lange Gänge erreichbar verfügt aber über einen Badelift. Für Rollstuhlfahrer daher kein Problem, aber knapp davor? Unterstützung des Personals aber im gesamten Bereich hervorragend. Küche fällt mit außergewöhnlichen Gerichten angenehm auf. Wenn es Krankheit und Alter zulässt werden wir einen neuerlichen Besuch…
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisch
Sehr hochwertiges Hotel mit komfortablen Zimmern, in denen kein Staubkorn zu finden war. Reichhaltiges Spa-Angebot sowie fantastisches Essen - besonders das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Würde jederzeit wieder kommen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich super
in diesem Hotel fühle ich mich sehr wohl und komme deshalb des Öfteren pro Jahr. Der Wellnessbereich ist entsprechend gut, nur sollte man sich selbst mit Bodylotion versorgen, da diese lediglich 1x ins Zimmer gebracht wird