Margarete(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach ein Tolles Wellness Hotel
Bei der Rezeption wird man freundlich begrüßt.Da man alles was man konsumiert mit der Uhr verrechnen kann,ist beim Auschecken eine schnelle Abwicklung möglich.In Bar oder mit Kreditkarte. Die Zimmer sind geräumig.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr freundlicher Empfang, auch auf Wünsche wird eingegangen. Hatten diesmal Breakfast und Wellness gebucht. Das heißt die Bewertung der Zimmer und Gastronomie beruht auf einem früherem Aufenthalt. Und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekte Erholung, ist immer einen Besuch wert!
Schönes Hotel, reichhaltiges kulinarisches Angebot, SPA der Extraklasse, immer einen Besuch wert! In der Früh Sport in der Umgebung oder im Fitnessraum, danach relaxen, was gibt es schöneres ;-)
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal um sich verwöhnen zu lassen.
Zweimal pro Jahr vergönnen meine Gattin und ich uns ein paar Tage auszeit um im Hotel und der Therme zu relaxen. Ideal war, dass wir unser Zimmer schon um 9:00 beziehen konnten. Das Zimmer ist gepflegt, groß und hell und sehr sauber. Inzwischen gibt es auch schon WLAN am Zimmer. Früher gab es dort nur LAN zum Anstecken. Das Frühstücksbuffet ist das auswahlreichste, das ich je in einem 4**** Hotel hatte. Der Service prompt und zuvorkommend. Schade, dass die Tiefgarage und die öffentliche Sauna nun gebührenpflichtig…
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer einen Aufenthalt wert!
Entspannung und Erholung von der ersten Minute an. Gesamts Personal sehr freundlcih, hilfsbereit und bemüht die Kunden zufrieden zu stellen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Wellnesshotel - wir kommen gerne wiede
Unsere 4-köpfige Familie ist eine Nacht geblieben - wir haben jede Minute genossen. Besonders gefallen haben uns die Spezialaufgüsse und genossen haben wir das phantastische Essen beim Frühstück und beim Abendessen - ein Gaumengenuss!
Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
tolles hotel mit erstklassigem service
der Aufenthalt war sehr toll, ich finde das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, auch die Kinderbetreuung ist vorzüglich, es gibt immer wieder Abwechslung für die Kinder! es war richtig erholsam, ...
Silvia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Therme - Wir kommen wieder !
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir können die Therme Laa wirklich sehr weiterempfehlen. Die Becken sind sauber. Man sieht sehr oft das Personal die Stufen trockenwischen (damit man nicht ausrutscht). Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. - Große Auswahl. Das einzige was ich bemängeln würde sind die Preise bei den Getränken. (Eistee/Flasche um 3,-) :-( Das ist meiner Meinung nach wirklich sehr überteuert, da die Preise von den Speisen eh schon teuer genug sind. Aaaber ansonsten eine super schöne Therme.…
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehr nett empfangen worden - mit einem Glas Eistee. Die Zimmer und die Bade- und Saunalandschaft sind erstklassig. Wir waren zwar ohne Kind unterwegs aber es ist auch mit Kind sehr empfehlenswert!
Nina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, Essen und Service waren sehr gut. Welnessanlage war wunderschön und sehr sauber. Würde jederzeit wieder kommen.