Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer einen Aufenthalt wert!
Entspannung und Erholung von der ersten Minute an. Gesamts Personal sehr freundlcih, hilfsbereit und bemüht die Kunden zufrieden zu stellen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Wellnesshotel - wir kommen gerne wiede
Unsere 4-köpfige Familie ist eine Nacht geblieben - wir haben jede Minute genossen. Besonders gefallen haben uns die Spezialaufgüsse und genossen haben wir das phantastische Essen beim Frühstück und beim Abendessen - ein Gaumengenuss!
Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
tolles hotel mit erstklassigem service
der Aufenthalt war sehr toll, ich finde das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, auch die Kinderbetreuung ist vorzüglich, es gibt immer wieder Abwechslung für die Kinder! es war richtig erholsam, ...
Silvia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Therme - Wir kommen wieder !
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir können die Therme Laa wirklich sehr weiterempfehlen. Die Becken sind sauber. Man sieht sehr oft das Personal die Stufen trockenwischen (damit man nicht ausrutscht). Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. - Große Auswahl. Das einzige was ich bemängeln würde sind die Preise bei den Getränken. (Eistee/Flasche um 3,-) :-( Das ist meiner Meinung nach wirklich sehr überteuert, da die Preise von den Speisen eh schon teuer genug sind. Aaaber ansonsten eine super schöne Therme.…
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehr nett empfangen worden - mit einem Glas Eistee. Die Zimmer und die Bade- und Saunalandschaft sind erstklassig. Wir waren zwar ohne Kind unterwegs aber es ist auch mit Kind sehr empfehlenswert!
Nina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, Essen und Service waren sehr gut. Welnessanlage war wunderschön und sehr sauber. Würde jederzeit wieder kommen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr sauberes Hotel, Essen ausgezeichnet, Wellness Bereich sehr sauber und ruhig. Viele Ruhebereiche, große Zimmer. War von Mo bis Do im Hotel und komme sicher wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Service und grossartiges Personal!
Top Service, dass Personal ist Top! Der Hotelbereich ist in einen sehr guten Zustand. Wir kommen immer wieder gerne. Das Zimmer war genau so, wie wir es mögen mit einer grossen Dusche.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles hat gepasst - erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung in allen Bereichen, was sich positiv auf die Erholung auswirkt, sehr gepflegt, gute Anreise möglich, ausreichend Parkplätze in der Garage, tolles Wellnessangebot,
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kritik und Lob an Hotel und Therme Laa
HOTEL: Betten mit Rollen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Matraze zu weich (auch nach Behebungsversuch nicht viel besser!)! Badewanne ist zu hoch bzw. zu breit – beim Heraussteigen muß man sich so verrenken daß einem alles wehtut und man haut sich überall an daß man blaue Flecken auf den Füssen hat (sehr toll wenn man nicht mit langer Hose in die Therme gehen möchte!). Der Brausekopf ist zu weit hinten und sehr unhandlich! Die gläserne Duschwand ist sehr störend (Faltwand wäre idealer!) da der Brausekopf von aussen…