Das Hotel selbst ist schön und modern gestaltet und unser Zimmer war dies ebenfalls.
Der Hoteleigene Sauna/Wellnessbereich ist wunderschön und für jeden zu empfehlen.
Eigenartigerweise waren hier auch Nachmittags immer freie Liegestühle bzw. auch Betten verfügbar.
Die Therme selbst hat uns leider nicht sehr angesprochen, da das Düsenangebot wirklich sehr bescheiden ist.
Alles in allem kann ich das Hotel und die hoteleigenen Bereiche sehr empfehlen.
Auch nach dem x-ten Mal in diesem wunderbaern Wohlfühlhotel sind wir nur ungern wieder nach Hause gefahren. Angefangen beim elegant-unaufdringlichen Styling des gesamten Hotel, den großzügig geschnitten Zimmern (allerdings eher kleines Bad) und ebensolchen Balkonen, über das äußerst freundlich-professionelle Personal in allen Bereichen und den gediegenen Wellnessbereich trägt all dies zu einem gelungenen Entspannungsuafenthalt bei. Die Auflagen der Liegen im Saunabereich haben ihre besten Tage allerdings schon…
Wir wollten diesmal mautfrei zur Therme fahren und sind so nach Laa an der Thaya gekommen. Das Navi führt durch romantisches Dörfchen und Strassen.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes, sauberes Zimmer. Sehr großzügiger Hotel SPA Bereich mit großem FKK Freibereich. Wir waren nur 1x in der großen Therme im Freibereich schwimmen. Uns reichte der hoteleigene Sauna - und Ruhebereich.
Super Frühstücksbüffet. Wenn das Wetter es zulässt kann man auch im Freien essen!
Die Weinkarte ist gut und die Preise…
Erstklassiges Angebot und professionelles Personal. Großes Auswahl an verschiedenen Wellness-angeboten . Sehr gute Küche. Schönes sauberes Zimmer. Gute Massage besonders von Sonja... ich werde wieder kommen Hotel verdient jede Auszeichnung.
Wir besuchten zum wiederholten Male für einen Kurzurlaub die Therme Laa und es war einfach wieder nur wundervoll. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder!
Das Essen ist wirklich exzellent und die Freundlichkeit des Personals beispiellos!
In diesem schönen Thermenhotel passt alles perfekt zusammen. Nicht nur die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, sondern auch Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetes Essen und die Ruhe die zu finden ist, machen diesen Urlaub perfekt!
Wir haben uns serh wohlgefühlt. Das Zimmer war um ca. 13 h bereits bezugsfertig. Die Massagen waren ausgezeichnet, der Wellnessbereich ist wohltuend ruhig, da haben wir andernorts schon anderes erlebt und wir hoffen das bleibt weiterhin so!
Verdientes Vierstern-Wellness Hotel, für Superior müsste das Abendessen noch etwas zulegen. Frühstücksbuffet wirklich reichhaltig. Gesichtsbehandlung und Massage waren sehr gut. Es gibt mittags keine Suppe oder Kuchen mehr - somit reine Halbpension
traumhaft schön!vielfalt der speisen waren spitze und am buffet mit liebe dekoriert.schöner wellness bereich und der beste masseur den ich je hatte!das zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und alles war da,was wir benötigten.alles hat seinen preis!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
großer Erholungsfaktor + ausgezeichnetes Essen
Von Wien kommend ist das Hotel in etwas mehr als einer Stunde Fahrzeit zu erreichen, die Beschilderung könnte etwas früher beginnen.
Das Hotel und die Therme sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, die Speisenauswahl im Thermenrestaurant könnte vielfältiger sein (mehr Huhn oder Pute wäre nicht schlecht).
Wünschenswert wären mehr freie Steckdosen im Zimmer, mehr Mistkübel im Speisesaal/Hotellobby, sowie eventuell der gleiche Tisch zumindest zum Abendessen.
Es waren zwar…