Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht ganz günstig aber sehr empfehlenswert
Sehr schönes & gepflegtes Thermenhotel der gehobenen Kategorie. Hier gab es aus meiner Sicht nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir haben das Zimmer sogar frühzeitig erhalten, da es bei Eintreffen (gegen 11:00 Uhr) bereits zur Verfügung stand. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Zimmer war sehr geräumig und super ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Die Badewanne hat einen relativ breiten Rand. Das ist für kleine und ältere Personen von Nachteil beim Ein- und Ausstieg. - Ich…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das Hotel und das Angebot ist sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt, das Essen war ausgezeichnet. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön und strahlt Ruhe aus.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Erholung, Relaxen, Entspannen - ist in diesem Hotel groß angesagt. Wer dies braucht ist im Thermen-Hotel Laa/Thaya gut aufgehoben. Die Ganzkörpermassage ist immer wieder ein muss und sehr empfehlenswert. Das Essen ist immer auf die Jahreszeit angepasst und das Buffet ist reichhaltig - immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Wellness-Hotel, wir kommen immer wieder gern
Es freut uns immer wieder zu kommen. Super Hotel, bestes Frühstück, alle Wellness Anlagen im Hotel und in der Therme ganz ausgezeichnet. Badetemperaturen in allen Becken und Anlagen ganz o.k., Verpflegungsangebote in Ordnung.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein einziger Punkt zur Kritik.
Alles Super. Wir fanden keinen einzigen Punkt der uns zu einer negativen Kritik veranlasste. Schöne Zimmer - alles sauber - sehr freundlich und zuvorkommend - Wünsche wurden alle erledigt. Wir kommen das nächste Mal mit unseren Enkelkindern.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ruhiges Wellnesshotel- empfehle ich gerne weiter!
Wenn Sie Ruhe suchen ist das Ihr Hotel. Angenehme Ruhe und Freundlichkeit im Hotel und Spa-Bereich!! Direkte Verbindung zur Therme Laa, dadurch auch für Kinder geeignet. Eigener Badebereich abgetrennt vom übrigen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Ab 14 Uhr Stärkung durch Suppenbuffet mit großer Obstschüssel!
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum relaxen mit herrlicher Therme.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Großes Wellness-Angebot in gepflegter Umgebung. Der Außenbereich ist bei schönem Wetter eine Oase zum relaxen. Wir würden immer wieder kommen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mit zwei Kleinkindern gut geeignet!
Wir waren mit zwei Kleinkindern im Hotel Therme Laa. Prinzipiell hat alles gepasst, das Restaurant ist aber von der Anordnung der Tische nicht zu 100 Prozent für zwei Hochstühle an einem Tisch geeignet, die Tische sind teilweise etwas eng zusammengestellt. Personal war sehr freundlich, Zimmer mit zwei Kinderreisebetten ausgestattet, es gab extra Handtücher für die Kinder und auch Bademäntel für sie. Die Kinder wurden überall akzeptiert, wir hatten nicht das Gefühl leise sein zu müssen, im Gegenteil.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir sind Wiederholungstäter !
Wir sind nun schon zum x-ten Mal da gewesen und sind wie immer sehr zufrieden und erholt nach Hause zurückgekehrt. Durch eine familiäre Situation mussten wir den Termin um 2 Tage verschieben, was uns erfreulicherweise ohne zusätzliche Kosten genehmigt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurde uns ein Willkommensgetränk angeboten und bei der Abreise ein kleines Geschenk mitgegeben. Angenehm empfinden wir auch den hoteleigenen Wellnessbereich, wenn wir uns in Ruhe…
Jörg(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Wellness-Hotel für Erwachsene und Kinder
Wellness-Hotel in ausreichender Größe, vielfältigem Angebot, vor allem auch für Kinder, sehr gutem Speiseangebot und sauberen sowie ausreichend großen Zimmern - wir kommen wieder