Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sauberkeit is wirklich TOP! Küche sehr gut. Frühstück war wirklich traumhaft. Alles was man sich wünscht. Sehr nettes Service Personal. Rezeption sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Man wird sehr freundlich empfangen, auch die Sauberkeit und Ruhe in der ganzen Hotelanlage ist
empfehlenswert. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen - es wird für jeden Gast das Spiegelei
oder die Eierspeis persönlich gebraten.
Das Panoramazimmer mit schöner Aussicht ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super-entspannend wir kommen ganz sicher wieder
Hier kann man sich entspannen und wieder Energie tanken. Essen ist nicht nur sehr gut sondern auch vom Angebot toll.Therme ist sehr kindergerecht. Wer Ruhe sucht, findet diese im eigenen Wellnessbereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
empfehlenswerte Wohlfühloase
empfehlenswertes Wellnesshotel mit freundlichen Service und Küche
das Silvesterprogramm war sehr Abwechslungsreich mit einem sehr guten Menü und großartigen
Feuerwerk, auch die Massagen im Spa-Bereich sind zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsames Wellnesshotel, wir kommen immer gerne wieder
Wir kommen auf jedenfall wieder. Die Pools sind immer sauber,und richtig geheizt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Thermenhotel oder Hotel Restaurant,das essen ist immer frisch und sehr lecker. Die Zimmer sind gross und geräumig,sauber und der Ausblick ein Traum.Wer sich erholen und abschalten will ist in der Therme Laa genau richtig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Wellness-Hotel - jeder Zeit kommen wir gern
Das Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, flexibel.
Der Welnessbereich ist angenehm, sauber, ruhig und doch auch mit Kindern zu benutzen.
Die Verpflegung - Frühstück und Abendessen- von sehr guter Qualität und bestem Geschmack.
Richtig zum Wohlfühlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel
schönes modernes Wohlfühl-Hotel mit gutem Essen
angebotene Fitnessangebote sind top mit sehr netter Trainerin auch Wassergymnastik war super
gutes Sauna-Angebot mit Spezialaufgüssen
freundliches Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war für meine Freundin und mich groß genug. In der Therme gibt es sehr viele Ruhemöglichkeiten. Unserer Meinung nach gab es zu wenige Angebote Leitungswasser zu trinken.
Das Essen war sehr gut und reichlich.
Es ist mit Sicherheit eine sehr schöne Therme, aber wir haben für uns beschlossen, dass 2 Stunden und 50 Minuten Anfahrtszeit zu lange sind. Es gibt in unserer Nähe auch sehr schöne vergleichbare Thermen.
sehr erholsamer Kurzurlaub, schöne Hotelsauna, nette Therme - zumindest für 3 Tage brauche ich sicher nicht mehr, außerhalb von Wochenenden ist die Therme angenehm schwach besucht