Michaela(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super
zum weiterempfehlen. ruhige Lage, große Auswahl an Speisen, Viel Platz in den Ruheräumen und Thermenbereich. Handtücher im Saunabereich frei zu nehmen, find ich super.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschöne Anlage
Sehr moderenes Hote, top Ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen, tolle Auswahl am Abendbuffet und ein gigantisches und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
ausgezeichnete Küche
vom einchecken an, zimmerr, dusche, wellnessbereich,... war der aufenthalt perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. und besonders wichtig, auch das sportliche angebot - wassergymnastik, smoveys, pilates...begeisterte uns. und nicht zuletzt die ausgezeichnete (teils regionale) küche!!!! ließ uns neue speisen entdecken und machte uns rundum zufrieden. wir freuen uns auf den nächsten wohlfühlaufenthalt im hotel therme laa.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Wellnesshotel
Hotel, Therme, Zimmer, Wellnessbereich, Mitarbeiter, Speisen & Getränke: alles in Ordnung. Komme immer gerne wieder.
Armin(51-55)Österreich
wir werden bestimmt wiederkommen
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Küche und gutem Service. Der Wellnessbereich war gut betreut und sehr sauber. Hygiene passt ebenfalls. Ca. 1 Stunde von Wien entfernt und auch per Bahn gut erreichbar. Der Massagebereich ist mit kompetenten Mitarbeitern ausgestattet. Was ich mir noch gewünscht hätte, ist die Bereitstellung von Tee über den ganzen Tag zur freien Entnahme und dass die Sauna in der Therme und die Tiefgarage im Preis includiert gewesen wäre. Ansonsten auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Auch dieses Jahr keine Enttäuschung
Wir kommen schon das 4. Mail nach Laa und sind immer wieder begeistert von der Lage, der Stimmung im Hotel und der Freundlichkeit des Personals. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Robert(41-45)Österreich
Nette Auszeit
Es gibt einen eigenen Thermenbereich für Hotelgäste, d.h. ausreichend Platz und kein Kampf um Liegeplätze. Wer will, kann in den allgemeinen Bereich gehen. Das Wellnessangebot ist gut und der Wellnessbereich sehr schön.
Katja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness und Erholung in Niederösterreich
Gut geführtes Hotel mit direktem Thermenzugang - beonders das Solebad mit Unterwassermusik ist zu empfehlen. Sehr gut geeignet wenn man den Tag gerne im Bademantel verbringen möchte. Hoteleigener Wellnessbereich Sehr gutes Frühstücksbuffet
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Letztklassig! Definitiv KEIN Wellness-Hotel!
Das Thermenhotel LAA a.d. THAYA ist wohl das kühlste und uncharmanteste Thermenhotel Österreichs. - Kahle Wände und liebloses bzw. phantasieloses Ambiente - Schreckliche Ausblicke auf weiße Leinwände und Stahlkonstrukte, die an ein aufgelassenes Firmengelände erinnern - Absolut keine Saunakultur (Der Saunazugang ist ampelgesteuert, die Aufgüsse erfolgen mittels Aufgussautomaten) - Die "klassische" Enstpannung, wegen der man in erster Linie Wellness-Hotels bucht, ist praktisch unmöglich. - Unorganisierter…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannungstage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Organisation ist bestens, auf Beschwerden/Nachfragen wird sofort reagiert (Kleinigkeit beim Saunabetrieb in der Therme). Als weiteres Plus gibt es die Dschungelsauna, wo sämtliche Gäste im Badeanzug saunieren dürfen/sollen. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und Abendessen.