Ferdinand(61-65)Österreich
Rundum zufrieden
Vom Frühstück bis zum Abendessen - alles okay. Sehr sauberer Sauna- und Badebereich!! Angenehme Atmosphäre in der Empfangshalle. Abwechslungsreiches Abendessen - mit Vorspeisenbuffet - jeden Tag etwas anderes!
Johann(51-55)Österreich
Wellness vom Feinsten
Sehr gutes, vor allem sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, phantastisches Essen (wer hier nichts passendes findet sollte den Fehler bei seinem Gaumen suchen)
Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
So wie man es sich vorstellt für den Traumurlaub
vom anfang bis ende alles super freundliches und aufmerksames personal !!!!! saubere schöne Zimmer Qualität und Vielfalt der speisen vom frühstück bis zum Abendessen fahre sicher wieder hin
26.05. - 24.07.262 ERW
Bruno(51-55)Österreich
Top Hotel mit top Sevice
Von der ersten bis zur letzten Minute volles Wohlfühlservice! Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen tolle kulinarische Genüsse! Freundlichkeit der Angestellten ist super, sehr hilfsbereit bei allen Anliegen!
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, wir kommen sicher gerne wieder
Das Hotel war wirklich erstklassig, Frühstücksbuffet super, Nachmittagssuppe ist eine tolle Idee, die wir auch genutzt haben und das Abendessen war einfach nur vom Feinsten. Auch für unseren Sohn (9 Jahre) gab es reichlich Auswahl beim Essen. Zimmer sind sehr schön und geräumig, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ekaterina (36-40)Österreich
Ein sehr schönes Thermenhotel
Alles war sehr gut, die Hotel-Therme ist klein, aber sehr schön und sauber. Nur die Vorspeisenbuffet beim Abendessen konnte besser sein.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben die entspannte Atmosphäre sehr genossen und waren vom ansprechenden Ambiente beeindruckt. Auch das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Herta(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Therme Laa an der Thaya
Die Therme ist in einem ordentlichen sauberen Zustand, es gibt genügend Plätze zur Entspannung und Ruhe. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Das Hotel ist schön gepflegt und vor allem ruhig. Wir kommen wieder
Hannes(51-55)Österreich
Gutes Preis-Leistungs-Angebot
Gutes Preis-Leistungs-Angebot nur 60 Autominuten nördlich von Wien Gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendbuffet Sauberer Spa-Bereich, höfliches Personal
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
auch wenn man für das persönliche rundumwohlfühlpaket sparen muss, kommen wir gerne wieder. auch ohne auto ist die therme/hotel problemlos erreichbar. von wien mit der bahn ca 1 1/2 stunden