Erwin(51-55)Österreich
Einfach traumhaft!!
Ich war heuer im Mai schon 10 Tage im Zuge eines Trainigslagers als Busfahrer des Kanadischen Fußballnationalteams im Hotel. Es hat mir damals schon auf dem ersten Blick gefallen. Ich war nun im November auf einen dreitägigen Kurzurlaub in der Therme und im Hotel. ich kann nur sagen, ein äußerst netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. die Zimmer hervorragend, das ganze Ambiente angenehm, und die Küche ausgezeichnet!! Das ganze Personal immer nett, höflich und hilfsbereit. Das Hotel mitsamt Therme ist…
Beatrice(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage in der Nähe von der tschechischen Grenze. Der Empfang beim Check-in war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und dem Standard eines 4 * Superior Hotels angemessen. Das Frühstücksbuffet ist wahnsinnig riesig und vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Zu Mittag bekommt man ein "Nachmittagssuppe". Ideal wenn man den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringt und sich eine kleine Stärkung holen kann. Ich finde, dass man dazu noch eine Kleinigkeit anbieten…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Haben uns für einen Kurzurlaub in Laa an der Thaya Thermen Hotel entschieden und sind sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben und werden wieder dort Urlaub machen!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel erstklassig,wir kommen sichr wieder
Hotelzimmer sehr gut, Qualität Restaurant sehr hoch, Weinauswahl okay,Zwischendurch Konsumation gut gelöst.viekfältige Saunawelt, erstklassiger Fitnessraum mit allen Geräten,Personal durchgehend freundlich
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kommen sehr gerne wieder, passt alles
sehr gutes wellnesshotel, mit top wohlfühlfaktor,gutes gastronomisches Angebot, freundliches kompetentes personal, gute einkaufsmöglichkeiten in nächster nähe, schöner Stadtkern,
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder eine Erholung! Super!
Kommen sehr gerne zur Kurzerholung hierher, um im Wellnessbereich und warmen Wasser zu entspannen. Sehr gute Verpflegung bei angenehmster Atmosphäre! Egal ob mit oder ohne Kinder - wirklich empfehlenswert!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder! Tolles Welnesshotel!
Wir kommen nunmehr zum 4 mal und sind jedes mal aufs neue begeistert! Hier stimmt es einfach an allem, sehr ruhig gelegen, Personal, super freundlich, Restaurant einfach Top: Riesiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, Nachmittagssuppe in der Lobby die man mit Bademantel zu sich nehmen kann, Abendessen in Form der Halbpension 5-Gängig! Direkter Übergang zur Therme bzw. zum hoteleigenen Spa. Sowohl Spa als auch Therme sehr gepflegt. Saunen sowohl im Spa als auch in der Therme. Zimmer sind modern…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsames Wellnesshotel primär für Erwachsene
Für erholungsssuchende Erwachsene die ohne viel Schnick-Schnack entschleunigen wollen. Gastronomie in Vergleich zu anderen Thermenhotel dieser Preisklasse unterdurchschnittlich.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühltage
Die größe der Zimmer ist ausreichend und der Zustand ist perfekt. Alles wunderschön und sauber. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit einem Wort eine wunderbare Therme zum erholen. Wir kommen sicher bald wieder. Susanne und Christian
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches und freundliches Hotel
Gute regionale Produkte in der Küche, ausgezeichnete Weine der Region, kosmetische und therapeutische Anwendungen mit Hanfprodukten, viele Spa Möglichkeiten, wunderschöne Sauna, Wärme-und Ruheräume, Mitbenützung der öffentlichen Therme möglich, herrliche Moorpackungen im Wasserschwebebett zur Entlastung er Gelenke und Wirbelsäule