Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
hocher Standard - komme gerne wieder;
Sauberes Hotel; liegt etwas abseits; freundliches Personal; Spa-Bereich ist optimal; Zimmer könnte größer sein; Frühstücksbuffet überschaubar, allerdings erstklassig;
Hermann(66-70)Österreich
Preis-Leistungs-Verhälnis stimmt
Das Frühstücksbüffet ist gut sortiert, die Speisenauswahl am Abend gut, die Speisen sind appetitlich angerichtet und in einem schönen Speiseservice angerichtet. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet. Besonders positiv zu bewerten ist das freundliche Personal.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnwochenende
Lage des Hotels optimal: sehr ruhig und doch in Fußnähe zur Stadt Laa. Im ganzen Hotel angenehme Ruhe. Ein großer,eleganter Spa-Wellness-Bereich nur für Hotelgäste, in dem man wirklich abschalten kann. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt und auch beim Abendessen riesige Auswahl und ausgezeichnete Qualität.
Klaus(61-65)Deutschland
Alles super
Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder kommen.Die meiste Zeit war es in spa Bereich sehr angenehm ruhig, nur schreiende Kleinkinder gehören gehören - aus mancherlei Gründen - nicht in den Pool im Ruhebereich. Aber da kann das Hotel nichts dafür.
Ingrid(51-55)
Sehr empfehlenswert
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber total zufrieden. Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr schön. Der SPA Bereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut und großzügig ausgestattet. Von Sonntagabend bis Mittwoch ist es nicht zu überfüllt - auch der Zugang zur Therme ist praktisch und das Solebecken dort sehr entspannend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ausgezeichnet.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Sauberkeit, freundlichkeit, Ambiente, hat alles super gepasst, wir waren nur einen tag, haben aber wirklich vom alltag abschalten können, haben uns sehr gut entspannen können, können das hotel nur weiterempfehlen
Regine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Wellnesshotel!
Sehr freundlich, sehr sauber! Die Liegen im Hotel Saunabereich sind nicht sehr bequem und stehen zu eng nebeneinander! Tolles Frühstücksbuffet und gute Mehlspeisen zum Kaffee. Die Zusammenstellung des Abendessens war nicht nach unserem Geschmack! Auswahl für Vegetarier eher gering.
Evelyne(61-65)Österreich
Einfach ein Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Schon beim Ankommen wird man sehr herzlich begrüßt und man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön, das Essen vorzüglich und die Mitarbeiter sind immer freundlich.
Helmut(61-65)Österreich
IMMER WIEDER THERME LAAHOTEL
FREUNDLICHES SAUBERES HOTEL: PERSONAL SEHR FREUNDLICH; ´ZIMMER SCHÖN;ESSEN AUSGEZEICHNET; WELLNESSANGEBOTE TOP; SAUNALANDSCHAFT SCHÖN ; KOMFORTABLE LIEGEN MIT ANGENEHMEN AUFLAGEN: