Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung durch und durch!
Sehr gut! Entspannung für Groß, klein und den Vierbeiner. Wunderbares Frühstücksbuffet!! Wir kommen gerne wieder und werdeb ihr Haus liebend gerne weiterempfehlen. Bis zum nächsten mal. Sehr freundliches Team!
Zimmer top, Sauberkeit top, Essen gut, Frühstücksbuffet sensationell, Personal freundlich, Service etwas langsam beim Abendessen (nach Aperitif lange Wartezeit bis weitere Getränke angeboten wurden
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel war früher besser. Hat hinsichtlich Reinlichkeit und Serviceleistung abgebaut. Das Restaurant ist weiterhin gut, aber durch die wenigen Besucher sind einige Vitalsbuffet und Öffnungszeiten von Einrichtungen eingeschränkt.
Enttäuschend
Badewanne zu hoch! Für ältere Menschen schwer zum ein- und aussteigen! Leider haben wir zwei Mal das Essen nicht ganz durch erhalten. Rosa gebraten mag nun mal nicht jeder Mensch! Und wenn man dann "ganz durch" möchte, dann muss der Kellner eben sagen, dass das nicht möglich ist von der Küche aus, denn dann bestellt man sich etwas anderes! Und dass vom 1. bis 5.9. eine Revision stattfand, deshalb das große Innenbecken ausgelassen war, hätte man mir beim Buchen am Telefon sagen müssen, wenn man für zwei Tage später…
Alles wunderbar und sehr angenehm. Sehr gutes Essen! Da ich gezwungen bin 160 Zeichen zuschreiben:
Alles wunderbar und sehr angenehm. Sehr gutes Essen!Alles wunderbar und sehr angenehm. Sehr gutes Essen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel in das man gerne wieder kommt
Das Hotel liegt sehr schön, ist sehr sauber und das Personal ob Rezeption , oder im Resaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist eher klein, man kann aber in die öffentliche Therme ausweichen.
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Lage ist gut um in die Umgebung Ausflüge zu machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness in totaler Entspannung
Freundliches Personal, schöne Zimmer, verschiedene Aufgüsse im Saunabereich, sehr gutes Essen. Durch den eigenen Bereich für Hotelgäste kann man wirklich zur Ruhe kommen, wenn man mehr Trubel möchte kann man jederzeit den öffentlichen Bereich der Therme mitnutzen.
Das Hotel würde ich allerdings nur ohne Kinder besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles hat gepasst
Diese Mal hat einfach alles gepasst. Die Zimmer, das Essen, die Therme, das Personal - nirgends etwas auszusetzen. Dabei ist das nun die fünfte Therme, die wir innerhalb von 2 Jahren ausprobiert haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassig Wellnesshotel wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage,freundliches Personal erstklassige Küche.schönes Zimmer und wunderbare ruhige Saunalandschaft. Ideal für einen Kurzurlaub im Nahbereich von Wien für einige Stressfreie Tage.
Schöne Zimmer, tolles Design, freundliches Personal, sehr sauber, kleine aber feine Thermenlandschaft, kleiner Kinderbereich, sehr leckeres Frühstück, tolles Abendessen, ein paar mehr Leistungen für den Gesamtpreis wären schon noch toll (zB Nachmittagsjause, Gratis Getränke für Kinder), Spielzimmer für Kinder (der Spielraum ist eher ein Scherz - wenn man mit kleinen Kindern hinfährt (aber vielleicht ist es auch nicht die Zielgruppe)