Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Ich kann die Therme Laa nur weiterempfehlen. Sauber und geplegt und modern. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr freundlichen, hilfsbereit und kompetent. Da wir aus beruflichen Gründen erst später anreisen konnten und das Zimmer nicht um 15:00 übernehmen konnten, wurde uns am Folgetag nach dem Check-out der Aufenthalt in der Therme gratis ermöglicht! Vielen Dank! Wir kommen bald wieder!
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zeit zum Entspannen
War 1 Woche vor Weihnacht dort - war alles perfekt, ohne Weihnachtsmusik - es wird dort alles getan, damit man richtig relaxen kann und dem Weihnachtstrubel entfliehen. Das Hotelpool ist schön und warm, die Sauna im Hotelbereich mit den Ruheräumen sind spitze. Das Essen leider zu gut.
Dani(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannter Familienurlaub
Modernes, reduziertes Design, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Hotel-Therme, für Familien, Alleinreisende, Paare und Ältere geeignet. Genug Raum für alle, sodass man die "Kreise" des Anderen nicht stört...
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
KundInnenorientiertes Wellnesshotel, wir kommen!
Das Hotel ist wunderbar! Der Empfang sehr freundich, die Aula sehr stimmungsvoll, Abends Kerzenbeleuchtung und Feuerstelle in der Aula sind sehr romantisch und beruhigend. Das Personal ist sehr freundliche und kompetent. Die Küche ist ausgezeichnet, fantastisches Frühstücksbuffet, Abendessen, ein Gedicht! Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bett war schön groß, jedoch für meinen Rücken nicht ideal
Oskar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub zum Genießen
Auch bei unserem 2. Aufenthalt in Laa war alles bestens, angefangen vom wirklich sehr schönen und großzügigen Zimmer über die ausgezeichnete Gastronomie und die angenehm ruhige Hotel-Spa Anlage.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nein
Würde hier nicht mehr buchen da dieses Hotel keiner weiße einen vier Sterne Standard entspricht was essen und Sauberkeit betrifft und die Auswahl am Buffet ist auch sehr dürftig. Habe schon einige vier bis fünf Sternen wellness Hotels besucht die alle besser waren.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Haus, freundliches Personal!
Sind bereits Stammgäste in diesem Haus kommen immer wieder gerne, wurden noch nie enttäuscht! Egal o b als Paar oder in Begleitung unserer Enkeltochter - ein perfekter Urlaub!
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub!
Freundliches Personal vom Check-In bis zum Check-Out. Schönes (obwohl dunkel möbliertes) Zimmer mit sehr guter Matratze - und besonders wichtig im Sommer: funktionierende Klimaanlage! Sehr gutes Frühstücksbuffet, nachmittags gibt's Suppe, ausgezeichnetes Abendessen. Das Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: schwüle Luft am Gang ins Zimmer
Julia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxury & Family & Romance! Alles in einem!
Mein Mann und ich kommen jedes Jahr aus Amerika nach Österreich um die Famile zu besuchen und fahren zur Erholung in die Therme Laa! Ich war schon als kleines Kind immer in der Therme und hab mich immer sehr darauf gefreut! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich und die Therme perfekt zur Entspannung! Sogar ein Beauty Programm wie Manicure Pedicure und Gesichtsbehandlungen werden angeboten! Es gibts nichts auszusetzen! Perfekt für einen Familien Urlaub mit Kindern…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Hier passt einfach alles. Wir wussten nicht genau, ob wir am Anreisetag erst nach 21:00 Uhr ankommen. Bei späterer Anreise hätte man uns trotzdem eine Jause angeboten. Wir komme auf alle Fälle wieder.