Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super-Hotel
Der Kurzurlaub war sehr erholsam und sehr angenehm. Hotel und Thermeverfügen über große Schwimmbecken und Liegeflächen.
Essen und Service im Hotel waren hervorragend. wir werden sicher wiederkommen.
Erstklassiges Erholungshotel, wir kommen sicher wieder
Hoher Erholungswert - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - saubere und wohnlich eingerichtete Zimmer - ordentliche Badezimmer - gute Küche - ruhige Atmosphäre im Hotel-Swimmingpool Bereich - hübsche Umgebung und netter Ort;
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassiges Wellnesshotel - ich komme sicher gerne
Dieses Thermen Hotel ist ein unbedingtes Muss!
Ob in der Ausstattung beim erstklassigen Essen.
Auch vom Personal her gibt es nichts zu beanstanden.
Die Angenote und Packages sind auch in Ordnung!
ich war schon öfter in diesem Hotel und komme immer gerne wieder! Der Spabereich beim Hotel ist ausreichend und sehr gepflegt mit einem Außenbereich zum Baden und Liegen, falls es zu wenig sein sollte kann man gleich in die öffentliche Therme gehen, die viel Abwechslung bietet. Wenn viele Kinder im Hotel sind ist es im Badebereich des Spa sehr laut. Aber man kann in den Saunabereich ausweichen, da haben Kinder keinen Zutritt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Thermenhotel für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Wellnessurlaub mit Kleinkind. Das Essen ist ein Traum und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern und die Umgebung ein Traum für Wanderer und Radfahrer.
Wir kommen sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassiges Wellnesshotel, freundliches Personal
Super Parkgarage,Sehr freundlicher Empfang,Angenehme Atmosphäre beim Essen und Frühstück,Reichhaltige Auswahl beim Essen,Preis Leistung passt!
Zugang zur Therme sehr angenehm und einfach.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere zweite Auswahl, hat sich aber gut gelohnt
Wir suchten im kürze eine Gelegenheit Spa-Urlaub zu machen und haben uns entschieden, in Laa an der Thaya zu probieren. Die Buchung wa freundlich und unkompliziert und wir haben uns allgemein viel Spaß gemacht. Natürlich ist nicht alles ganz immer genau wie auf der Broschüre aber es hat sich für diesen kleinen Ausflug gelohnt
Wir waren schon zum 3. mal hier u. es gefällt uns immer wieder.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, spitzen Abendessen u. sehr freundliches Personal.
Alles zusammen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Eine perfekte Destination zum Abschalten und Entspannen mit sehr großem Erholungswert, auch wenn man nur einzelne wenige Tage dort verbringt. Ich wurde in allen Bereichen bestens betreut und verwöhnt.