Liselotte(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Wellnesshotel!
Sind schon mehrmals mehrere Tage zum Wellness dort gewesen, alles funktioniert wunderbar! Essen im Restaurant ist zurzeit auch wieder sehr gut! Sauna und Poolbereich sehr angenehm, man bekommt laufend frische Saunatücher, was sehr angenehm ist.
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TollesHotel, super Saunabereich
Wir waren ganz begeistert von diesem Hotel, der erste Eindruck war toll, die Zimmer sind sehr sauber, freundliches Personal, toller Saunabereich, Frühstücksbüffet ohne Ende,..
Georg(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel mit vorzüglichem Essen
schön, ruhig, sauber, traumhaftes essen im hotel, kantine im öffentlichen bereich verbesserungsruhig
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Therme Laa ist wunderbar!
Die Therme Laa ist einfach wunderbar! Freundlichkeit, Kulinarik und Ambiente ist hier groß geschrieben, darum wir hier gern länger blieben! Frühtücksbuffet und Vorspeisenbuffet am Abend übertreffen alle Erwartungen, sind unübertreffbar! Wir wünschen dem gesamtem Team weiterhin viel Erfolg und alles Gute und so viel Kreativität wie bisher!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Thermenaufenthalt mit Kindern
Trotzdem des fehlenden Titels Kinderhotel, wurde sehr viel auf die Wünsche der kleinen Gäste eingegangen. Es gab immer etwas zu zeichnen, Buggys zum Ausborgen und tolles Programm in der Therme. Auch den Erwachsenen wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wellnesshotel, sehr freundliches Personal
Ein sehr ansprechendes Hotel, wo großer Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Die Küche ist sehr gut, der Service ebenso. Auch die hoteleigenen Spa-Bereiche sind sehr hell und freundlich gestaltet.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr erholsames Wochenende - immer wieder gerne!
Ein wunderbares Hotel, das durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Hotelteams besticht. Das Essen war sehr appetitlich angerichtet und schmeckte hervorragend. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Kurzum - ich hatte ein sehr schönes Wochenende! Kein Punkt den ich rückblickend kritisieren kann. Immer wieder gerne!
Cathi1010(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Kurzurlaub okay
Restaurant und Bar: Sehr freundliches Personal, schnell und zuvorkommend. Qualität und Quantität der Speisen ausreichend -und gut das Buffet biegt sich nicht wie in anderen Wellnesshotels, was positiv zu bemerken ist. Regionale, sehr gute, Produkte! Die Anlage ansich ist altbacken, erinnert an ein Kur- oder Seminarhotel; wenig Lieblichkeit in der Dekoration - Ende Jänner hängt noch die Weihnachtsdeko und -beleuchtung. Zimmer: Funktional, auch hier mehr Lieblichkeit gewünscht. Reinigung und Handtuchwechsel…
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder!!!
Erstklassiges Wellness-Hotel das zu 100% zufrieden stellt. Freundliches Personal, toller Wellness und Ruhebereich, es wird alles angeboten - es fehlt einem an nichts. Hatten das Day-Spa Angebot und konnten alles mitbenutzen!
Christiane(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
8. Mal dort, immer wieder schön für Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder nur dort hin , weil uns besonders der hoteleigene Saunabereich gefällt, obwohl beim letzten Aufenthalt die "kleiderordung" nicht von allen Gästen befolgt wird, ebenso beim Abendessen sollte auf angemessene Bekleidung mehr geachtet werden Frühstück ist sensationell mit einem glas prosecco wäre es perfekt